创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 请问大家做亚马逊普遍英语四级吗? [打印本页]

作者: mumueye    时间: 2022-1-15 11:01
标题: 请问大家做亚马逊普遍英语四级吗?
我个人目前营业额是50000到左右/月,2021年7月份毕业的,2021年三月份入行,大专生(五年制),没有考过四级,现在想跳槽到大一点的公司去多学习学习,然后被英语的门槛给卡住了,请问大家有这样的经历吗?

作者: viper3    时间: 2022-1-15 11:16
既然你又想去大公司学习,又自知英语门槛卡住了你

那就去考一个啊,多学习总不是坏事

你可以的
作者: 兰精灵    时间: 2022-1-15 11:21
考级不是硬性要求,但是还是得有英语基础,尤其是运营岗位。
作者: lindar    时间: 2022-1-15 11:26
viper3 发表于 2022-1-15 11:16
既然你又想去大公司学习,又自知英语门槛卡住了你

那就去考一个啊,多学习总不是坏事

四级只有在校大学生才能报考吧
作者: viper3    时间: 2022-1-15 11:30
lindar 发表于 2022-1-15 11:26
四级只有在校大学生才能报考吧

难怪学校要四级才能毕业,原来是毕业不能考

那楼主去报个自考?
作者: mumueye    时间: 2022-1-15 11:32
我是只看得懂点英语的那种,想去大一点的公司,并不是大公司啦,然后很多公司给出的就是硬性要求,把我难倒了,我个人原因是关于书本上的内容看不下去(字太多),但是操作上还有思路上我学习就很快。
作者: 永远有多远    时间: 2022-1-15 13:50
3+2呗
没有这样的经历
英专生路过
营业额5万人民币/月吗
如果是新账号自己四个月做起来的,可以的
如果是别人给的老账号,另说
大公司必然有门槛
毕业后考证是很难的,楼主还是趁空闲时间多学习吧
作者: zhaoyong    时间: 2022-1-15 14:18
mumueye 发表于 2022-1-15 11:32
我是只看得懂点英语的那种,想去大一点的公司,并不是大公司啦,然后很多公司给出的就是硬性要求,把我难倒 ...

既然做了这一行,肯定要学好的。英语不好写的都没可读性。既然年轻,就学习下吧。我最近也重新在学,把新概念4册学完,应该可以用了。四级不用考也考不了,但是起码要能写作和交流
作者: mumueye    时间: 2022-1-15 14:20
zhaoyong 发表于 2022-1-15 14:18
既然做了这一行,肯定要学好的。英语不好写的都没可读性。既然年轻,就学习下吧。我最近也重新在学,把新 ...

谢谢你哦 我也要加把劲了
作者: A深圳极客派小邓    时间: 2022-1-15 17:50
加油,你可以的
作者: 叽米发发发jmf    时间: 2022-1-15 18:21
四级就是一个跨境电商的敲门砖 一开始看你是应届生的话基本都会要求四级
等你做的有经验了 大部分公司都不看四级的 都是看你有没有经验而已
有没有四级对工作影响不大 最后都是直接谷歌翻译
可以跳槽 第二份工作一般都以个人经验为主
提前找好下家再跳槽 多面试几家看看行情
作者: 清纯深圳货代    时间: 2022-1-17 09:19
虽然货代使用的英语不多,但是本人还是有在学习进步中,俗话说学无止境嘛
作者: Tout va bien    时间: 2022-1-17 10:25
确实四级算一个门槛吧  面试也会问 但是你如果有经验 业绩不错的话 可以跳过

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2