创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 如何联系差评的客户改评价 [打印本页]

作者: Lawnb    时间: 2016-4-15 11:23
标题: 如何联系差评的客户改评价
各位大神,我的产品出了一个差评,我已经找到了这个买家的相应订单了。
我想联系这个客户改评价,但是这个邮件是受亚马逊监控的,我说全额退款给买家或者再赠送一件,让他改评价,亚马逊会不会说我违规呢?
最后,除了通过订单发邮件,还有其他邮箱地址不通过亚马逊联系买家的吗?怎么查找呢?

作者: 创蓝商务    时间: 2016-4-15 12:03
买家的邮箱地址是经过亚马逊处理的了,必须要通过亚马逊才能发送到买家。所以,用其他邮箱发肯定是行不通的了,建议在回复的邮件中稍微注意下就好了,如加上如果您对我们的服务满意,或者直接说unbaised、objective的评价。
作者: 15013602134    时间: 2016-4-15 12:47
有同样疑问,敬请大神解答!!!!!!
作者: Lawnb    时间: 2016-4-16 10:35
创蓝商务 发表于 2016-4-15 12:03
买家的邮箱地址是经过亚马逊处理的了,必须要通过亚马逊才能发送到买家。所以,用其他邮箱发肯定是行不通的 ...

老师,我的产品是发FBA的,我现在在这个订单上直接按订单退款(全额退款),亚马逊不会去买家那里把产品退回来的吧?我只想给买家退款,不要货物的。
作者: 创蓝商务    时间: 2016-4-16 10:44
Lawnb 发表于 2016-4-16 10:35
老师,我的产品是发FBA的,我现在在这个订单上直接按订单退款(全额退款),亚马逊不会去买家那里把产品 ...

如果是卖家直接在订单里退款,又不是亚马逊处理的,当然不会要求买家退货回来。
作者: Lawnb    时间: 2016-4-16 10:51
创蓝商务 发表于 2016-4-16 10:44
如果是卖家直接在订单里退款,又不是亚马逊处理的,当然不会要求买家退货回来。

好的,谢谢老师

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2