创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 亚马逊购买配送选的“AMZ云途普货专线挂号DDP”,请问这个运费怎么计算的? [打印本页]

作者: lxfwyt    时间: 2022-1-13 13:34
标题: 亚马逊购买配送选的“AMZ云途普货专线挂号DDP”,请问这个运费怎么计算的?
最近刚弄了自发货,然后选择亚马逊购买配送中选择了“AMZ云途普货专线挂号DDP”,就是不知道这个费用怎么计算的。
云途的业务连个价格表都没有,这有些实重的货我可以估计价格,有些抛重的货我都不敢发。。这个渠道到底怎么算运费?

作者: 专业物流商    时间: 2022-1-13 13:56
欧洲空派小包免泡特惠渠道,欢迎了解
作者: 宁波星途FBA头程    时间: 2022-1-13 14:04
实在不放心就找我吧,第三方物流时效服务都要比亚马逊官方的好
作者: 13244755954    时间: 2022-1-13 14:14
可以走一下我们自发货 有不计抛渠道 欢迎咨询
作者: 八佰里物流    时间: 2022-1-13 14:26
亚马逊渠道是比较慢的 价格也有点高 可以试试我们的渠道 方便的话可以加个微信发个价格给您参考
作者: 欧美日专线物流    时间: 2022-1-13 14:26
欧美日专线物流,欢迎咨询了解
作者: 苏秦情    时间: 2022-1-13 14:29
云途的话,也会有报价的,输入货件信息就会出价格,也有明细
作者: 燕文庄庄    时间: 2022-1-14 09:01
购买自配送服务也可以选择燕文啊,燕文23年专业物流欢迎咨询
作者: 一美国际小哥    时间: 2022-1-14 09:48
可以咨询下云途的业务员,他们会给出价格明细组成,或者也可以找第三方物流咨询下
作者: 亞克托斯    时间: 2022-1-14 09:55
现在用官方的都少,外边的都服务比较好,时效也还不错了
作者: 木子先生    时间: 2022-1-19 10:41
你随便在个物流群喊云途的业务出来,都比你在论坛找答案强,有生意上门,那些云途肯定抢着
作者: 4PX覃东明    时间: 2022-3-23 12:06
选错了自发货物流商:@

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2