创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 亚马逊“Prime Day” [打印本页]

作者: 抽风的小女子    时间: 2016-4-15 10:20
标题: 亚马逊“Prime Day”
亚马逊将在7月15日推出全球购物促销活动Prime Day,为特定一些国家的Prime会员提供优惠活动
不知道各位小伙伴们有没有收到亚马逊的邀请,参加会员日促销的。。好期待啊

作者: 抽风的小女子    时间: 2016-4-15 10:25
zhangjie013 发表于 2016-4-15 10:23
没有 你有收到邀请?啥意思?解释下

有收到邮件,我也不清楚什么情况,所以来问问
作者: 抽风的小女子    时间: 2016-4-15 10:34
zhangjie013 发表于 2016-4-15 10:26
妹子不错哦 有前途

我只是个打工的,要是我自己的账号就好了,不过这个账号以前也没有参加过这样子的活动
作者: 抽风的小女子    时间: 2016-4-15 10:40
zhangjie013 发表于 2016-4-15 10:37
这次参加了可以当做自己以后单干的经验  妹子不错哦  看好你哟

嘿嘿,谢谢,一起加油
作者: emo    时间: 2016-4-15 11:25
要减少平均价格的百分之20。。
作者: 抽风的小女子    时间: 2016-4-15 11:27
emo 发表于 2016-4-15 11:25
要减少平均价格的百分之20。。

那也没事啊,反正就一天,要是能卖出去肯定也不会亏
作者: Jakobchen    时间: 2016-4-15 11:28
也收到邀请邮件了,不过还得7月份啊。。。
作者: emo    时间: 2016-4-15 12:06
抽风的小女子 发表于 2016-4-15 11:27
那也没事啊,反正就一天,要是能卖出去肯定也不会亏

Deal prices must also be lower than the lowest price since January 1, 2016

这一条我不明白,最低价格系统是怎么判定的,比如我这个产品平时都卖5.99,但是有2个小时卖了2.99,那系统是按照2.99来算最低价格还是按平均数来算最低价格,这个得弄清楚,要不然被坑死
作者: 魔羯座先森    时间: 2016-4-15 12:18
emo 发表于 2016-4-15 12:06
Deal prices must also be lower than the lowest price since January 1, 2016

这一条我不明白,最低 ...

Deal prices must offer customers a 20% or greater discount from the average price listed on Amazon.com in the last 90 days 人家不说了,过去90天里的平均价啊
作者: 抽风的小女子    时间: 2016-4-15 14:09

应该是1月1号以来的最低价,照你这么说你的再低点就很低了
作者: 抽风的小女子    时间: 2016-4-15 14:10
Jakobchen 发表于 2016-4-15 11:28

要是这三个月还能有新品卖得好也可以参加促销的话也可以唉
作者: 抽风的小女子    时间: 2016-4-15 14:11
一般数量设多少合适啊,要是有多的数量那天没卖完,第二天恢复原价不影响的吧
作者: ma860626    时间: 2016-4-15 14:47
$5,000* minimum deal size (number of units multiplied by deal price)
*$2,500 minimum for products in these categories: Health and Personal Care, Grocery, Beauty, Baby
这个应该是当天最低销售额吧?我们设定的数量和销售额哪个先达到了,促销就停止吗?
作者: 抽风的小女子    时间: 2016-4-15 15:26
ma860626 发表于 2016-4-15 14:47
$5,000* minimum deal size (number of units multiplied by deal price)
*$2,500 minimum for products  ...

我也是不懂这个问题唉,数量是要设这个销售额对应的么,设定的数量卖完了就会停掉吧应该
作者: 抽风的小女子    时间: 2016-4-25 10:10
*$2,500 minimum for products  ...

我想知道那个数量是要按照这个销售额来吗
作者: Champion    时间: 2016-4-29 16:59
Jakobchen 发表于 2016-4-15 11:28

我们目前没有收到邀请,请问可以自己向亚马逊申请参加吗?
作者: 创蓝商务    时间: 2016-4-29 17:15
Champion 发表于 2016-4-29 16:59
我们目前没有收到邀请,请问可以自己向亚马逊申请参加吗?

如果是全球开店的卖家,可以自己向客户经理申请。自注册的就不行。
作者: Champion    时间: 2016-4-29 17:20
创蓝商务 发表于 2016-4-29 17:15
如果是全球开店的卖家,可以自己向客户经理申请。自注册的就不行。

我们是企业账号,开通了美国站和英国站和加拿大站,德国站也开了,这算是全球开店吗?
作者: 创蓝商务    时间: 2016-4-29 17:21
Champion 发表于 2016-4-29 17:20
我们是企业账号,开通了美国站和英国站和加拿大站,这算是全球开店吗?

有客户经理的才是全球开店,没有就不是。
作者: Champion    时间: 2016-4-29 17:22
创蓝商务 发表于 2016-4-29 17:21
有客户经理的才是全球开店,没有就不是。

我们有客户经理的,那就可以申请啦!
作者: 创蓝商务    时间: 2016-4-29 17:23
Champion 发表于 2016-4-29 17:22
我们有客户经理的,那就可以申请啦!

那你跟他申请下,然后看他那边怎么回应。
作者: 抽风的小女子    时间: 2016-5-20 11:59

我想问下你们有收到审核的回复吗?
作者: 抽风的小女子    时间: 2016-5-20 12:00

你有收到审核的回复吗,我都没收到
作者: emo    时间: 2016-5-21 10:30
抽风的小女子 发表于 2016-5-20 12:00
你有收到审核的回复吗,我都没收到

我也没收到呢。。
作者: 抽风的小女子    时间: 2016-5-21 10:44
emo 发表于 2016-5-21 10:30
我也没收到呢。。

是不是就是审核不通过呀,可是我那个产品一直都卖的好好的,还是亚马逊推荐的呢
作者: emo    时间: 2016-5-21 11:04
抽风的小女子 发表于 2016-5-21 10:44
是不是就是审核不通过呀,可是我那个产品一直都卖的好好的,还是亚马逊推荐的呢

这就不知道了,可以写封邮件去相关团队问问,不然只能等了
作者: 抽风的小女子    时间: 2016-5-21 11:07
emo 发表于 2016-5-21 11:04
这就不知道了,可以写封邮件去相关团队问问,不然只能等了

我问了,他说都在18号那天发了通知,在 Selling Coach ->Communications 那里可以看到,但是我没看到
作者: emo    时间: 2016-5-21 11:17
抽风的小女子 发表于 2016-5-21 11:07
我问了,他说都在18号那天发了通知,在 Selling Coach ->Communications 那里可以看到,但是我没看到

我也没收到,看来还是没被选上吖
作者: 抽风的小女子    时间: 2016-5-21 11:21
emo 发表于 2016-5-21 11:17
我也没收到,看来还是没被选上吖

唉 握个爪  白高兴一场
作者: emo    时间: 2016-5-21 11:38
抽风的小女子 发表于 2016-5-21 11:21
唉 握个爪  白高兴一场

一切解释权归亚马逊所有,我们也无能为力啦

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2