创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 您的帐户存在被停用的风险 [打印本页]

作者: davidlaw    时间: 2022-1-11 13:59
标题: 您的帐户存在被停用的风险

大家有收过这样的信息吗?!停用风险有多大?!谢谢!!

这个是加拿大的户口,美国的会有影响吗?!还是独立的?!

作者: 兰精灵    时间: 2022-1-11 14:08
在平台上下载两个月的订单信息分析数据,分析自己的哪些产品给自己的店铺带来了最多的缺陷订单,以及造成影响的原因,制定行动计划:说明将采取哪些措施来解决你在上一条中确定的问题(提供能够有效解决问题且清晰明确的行动计划可提高恢复销售权限的几率。)
作者: 公主欧美站运营    时间: 2022-1-11 14:09
订单缺陷率是需要处理的哦
作者: 永远有多远    时间: 2022-1-11 14:16
写POA吧,订单缺陷一般是自发货才有的吧,FBA的卖家很少有这个
作者: JC.T    时间: 2022-1-11 14:33
odr过高是有停用风险 但可以申诉的  你现在要是还没有停用的话没事的 多出单稀释下就好了
作者: Lucky-申诉    时间: 2022-1-11 14:33
订单缺陷率还是需要处理的,主要是自发货蔡虎i车险。如果长期不处理的话有可能会被亚马逊封号的。要么就是提高单量,降低缺陷率;要么就是申诉。
作者: davidlaw    时间: 2022-1-11 14:35
永远有多远 发表于 2022-1-11 14:16
写POA吧,订单缺陷一般是自发货才有的吧,FBA的卖家很少有这个

我全部都是FBA
作者: davidlaw    时间: 2022-1-11 14:37
Lucky-申诉 发表于 2022-1-11 14:33
订单缺陷率还是需要处理的,主要是自发货蔡虎i车险。如果长期不处理的话有可能会被亚马逊封号的。要么就是 ...

这个是加拿大的户口警告,美国的户口会有影响吗?!还是独立的?!
作者: 永远有多远    时间: 2022-1-11 14:58
davidlaw 发表于 2022-1-11 14:35
我全部都是FBA

是买家之声那里产品不合格率太高造成的吗,可以降低价格做促销提高单量,30天一更新
作者: davidlaw    时间: 2022-1-11 15:28
永远有多远 发表于 2022-1-11 14:58
是买家之声那里产品不合格率太高造成的吗,可以降低价格做促销提高单量,30天一更新

全部都是良好,是退货太多了

我会试下降价

作者: 看不见我    时间: 2022-1-11 16:03
如果有申诉按钮就处理下,没有申诉按钮后期注意一下退货率
作者: 永远有多远    时间: 2022-1-11 16:15
davidlaw 发表于 2022-1-11 15:28
全部都是良好,是退货太多了

最近一段时间是退货挺多的,还是要根据买家退货的理由把listing修改一下比较好

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2