创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 如何丰富产品详情页 [打印本页]

作者: Alice136200    时间: 2016-4-14 19:07
标题: 如何丰富产品详情页
请问一下, 新手卖家如何丰富自己的产品详情页, 做到像大卖家那样。 不知道入口在哪里?怎么编辑?

作者: 创蓝商务    时间: 2016-4-15 10:52
如果你说的是在产品description里加图片之类的,这个是普通卖家做不到的。
作者: Alice136200    时间: 2016-4-15 11:40
插入尺码表呢, 是要用写代码的形式吗?
作者: 创蓝商务    时间: 2016-4-15 17:48
Alice136200 发表于 2016-4-15 11:40
插入尺码表呢, 是要用写代码的形式吗?

在settings-- you info & policy, 选择 custom help page, 可以自己设置
作者: Alice136200    时间: 2016-4-15 17:54
创蓝商务 发表于 2016-4-15 17:48
在settings-- you info & policy, 选择 custom help page, 可以自己设置

嗯, 查看之前的帖子找到了答案, 已经创建好了, 可是不知道怎么插入到单个产品里面。
作者: Camilla    时间: 2016-5-14 14:59
同问,不知道怎么插入到具体的单品中
作者: 1621191586    时间: 2016-5-14 15:29
创蓝商务 发表于 2016-4-15 10:52
如果你说的是在产品description里加图片之类的,这个是普通卖家做不到的。

请问什么样的卖家可以在描述里加图片呢
作者: 创蓝商务    时间: 2016-5-16 09:55
Camilla 发表于 2016-5-14 14:59
同问,不知道怎么插入到具体的单品中

具体图片中的size chart要联系客服弄,要先报具体的类目,然后客服发来表格模板,填好后再发给他们帮忙上传。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2