创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 同一套资料注册不同站点,账号关联 [打印本页]

作者: candiceli    时间: 2022-1-11 09:39
标题: 同一套资料注册不同站点,账号关联
坛友们,有没有遇到过这种情况!同一套资料注册了两个不同站点A北美站B欧洲站,但是B店铺因为全球开店,所有站点都开通了,导致两个账号有重复的站点,现在因为多账号操作,账号关联,B账号的除欧洲站所有的站点账户停用,A也受影响加拿大站账户停用了,这种情况应该怎么办呢?

作者: candiceli    时间: 2022-1-11 10:03

作者: 亚马逊海盗    时间: 2022-1-11 22:21
这种必然是会关联的,只能关掉一个,试着申诉一下

资料是自己的吗?咋这么不小心
作者: 小幸运YZY    时间: 2022-1-12 08:56
资料是自己的就开始申诉的,要关掉一个
作者: 小懒猫Moo    时间: 2022-1-12 08:58
关掉一个店铺,全力以赴去申诉另外一个,我们有您这样的真实成功申诉案例
作者: candiceli    时间: 2022-1-14 09:22
亚马逊海盗 发表于 2022-1-11 22:21
这种必然是会关联的,只能关掉一个,试着申诉一下

资料是自己的吗?咋这么不小心

但是两个店铺的相关站点账户都已经停用了,只能把B店铺申诉回来再关闭
作者: 迈上 麻雀    时间: 2022-2-7 12:04
舍军保帅,没有其他办法了。好在这都是你自己的资料,可以操作,能成功申诉一个回来,概率很大
作者: weiwiewei    时间: 2022-2-7 14:36
candiceli 发表于 2022-1-11 10:03

楼主现在怎么样了?
也出现了相同的问题, 公司账户注册全球开店,多出来一个美国站的, 你是什么时候收到通知账户关联的?
作者: whh7473    时间: 2022-2-8 09:17
注册店铺的时候,就应该知道亚马逊的基本规则啊。每一个做的都是怕各种关联。
作者: candiceli    时间: 2022-2-11 09:37
weiwiewei 发表于 2022-2-7 14:36
楼主现在怎么样了?
也出现了相同的问题, 公司账户注册全球开店,多出来一个美国站的, 你是什么时候 ...

等加拿大申诉成功 然后其他的在正常销售

作者: 星晨阳光    时间: 2022-2-11 09:43
这种很容易被关联的 建议 关掉一个 申诉另一个 成功率很高的 比较简单
作者: 不忘初心xing    时间: 2022-2-11 10:20
只要是真实资料  可以申诉的
作者: 小懒猫Moo    时间: 2022-2-11 16:40
这个可以解决,我们多许多类似您这样的案子的成功案例,有需要联系我
作者: 蓝图设计    时间: 2022-2-11 18:31
这个问题还真没听说过 不知道怎么办呢
作者: weiwiewei    时间: 2022-2-14 12:42
candiceli 发表于 2022-2-11 09:37
等加拿大申诉成功 然后其他的在正常销售

你好,可以加个联系方式吗?
想问问具体情况。
你是重复店铺的ab账号全部都有上架产品吗?
如果只a店照常经验美加墨站点, b的全球账号不去经营美加墨, 其它的站点照常经营, 这样可以吗?
作者: 144852009    时间: 2022-4-9 13:54
weiwiewei 发表于 2022-2-7 14:36
楼主现在怎么样了?
也出现了相同的问题, 公司账户注册全球开店,多出来一个美国站的, 你是什么时候 ...

我也遇到了,请问怎么解决多了北美站。
作者: 废物    时间: 2022-4-11 09:10
能保一个  只要资料真实   可以申诉
作者: 崽崽鸭    时间: 2022-4-11 09:33
你看下两家店铺,到时候选择关掉其中一家,资料是你本人的你去申诉没问题的
作者: 小鹿姐姐    时间: 2022-4-11 11:28
可以申诉的,也可以试试内部经理代为处理,有需要可以交流

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2