创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 美国站刚刚上架的新品,开了一天的广告完全没转化,有没有大佬可以指点一下 [打印本页]

作者: 新手小白学实操    时间: 2022-1-10 19:21
标题: 美国站刚刚上架的新品,开了一天的广告完全没转化,有没有大佬可以指点一下

新品刚刚上架,昨天开了一天的广告,完全没转化,看了下搜索词也是精准的,是我定价高还是产品本身不行呢?这种情况还需不需要多烧几天广告看看

作者: 垚垚    时间: 2022-1-10 19:37
产品测评,站外推广,清库存加v:xintonghaobang
作者: cl_82250doApQ    时间: 2022-1-10 20:24
烧的好猛啊
作者: 站外-Antana    时间: 2022-1-10 20:26
站外推广试试,还得测评
作者: 楚地风二中    时间: 2022-1-10 20:43
新品还没有销量和评价,要慢慢来
作者: 钱德勒    时间: 2022-1-10 20:45
你这个广告的点击率算是非常好的,但是却没有成交,那说明问题出在你listing上了

作者: 新手小白学实操    时间: 2022-1-10 21:07
钱德勒 发表于 2022-1-10 20:45
你这个广告的点击率算是非常好的,但是却没有成交,那说明问题出在你listing上了

我也在想是不是listing出了问题,但是对比同行我们的listing还算优质,可能是价格定的有些偏高了,今晚降价试一下。
作者: AifengX    时间: 2022-1-10 21:07
才开广告不急,等流量走一会,然后测评一下
作者: 新手小白学实操    时间: 2022-1-10 21:10
cl_82250doApQ 发表于 2022-1-10 20:24
烧的好猛啊

没办法啊 ,类目竞争大,cpc太高了,
作者: 兰精灵    时间: 2022-1-10 22:06
Listing优化一下,一条Listing优化包含:关键词、产品图、标题、五行特性及产品描述。
作者: 永远有多远    时间: 2022-1-11 08:42
新品才一天,有啥看头,起码得跑一两周吧
还有你这个截图右边的数据呢,凭空猜吗
作者: 云达不莱梅    时间: 2022-1-11 08:43
做优惠券活动
作者: Deal-Clearance    时间: 2022-1-11 10:37
优惠卷打开,折扣打开,推一波站外,提升一下排名
作者: cl_86085oaKX8    时间: 2022-1-11 16:21
需要海外kol营销的可以联系我哦(WX:jennie10066)我们公司kol覆盖全球,可推广平台(shopee/lazada/亚马逊/Facebook/tiktok/ins/YouTube等)
推广模式:直播推广、短视频种草开箱视频、POST等
作者: 新手小白学实操    时间: 2022-1-11 16:42
永远有多远 发表于 2022-1-11 08:42
新品才一天,有啥看头,起码得跑一两周吧
还有你这个截图右边的数据呢,凭空猜吗

就是因为右边没有数据才慌啊,,,0转化
作者: 永远有多远    时间: 2022-1-11 16:47
新手小白学实操 发表于 2022-1-11 16:42
就是因为右边没有数据才慌啊,,,0转化

原来如此
不过这个点击说明你的图片还可以
新品价格要比有评价的产品略低1-2美金,降价试试
跑一周再下载点击高的关键词看看
每天搜索一下自己的新品位置
我刚上新品,一周都没订单,我慌了吗,后面就慢慢变好了
心急吃不了热豆腐
作者: AIQ跨境电商    时间: 2022-1-11 17:34
可能现在是淡季,一天的时间比较短,等久一点看看
作者: 大王富贵    时间: 2022-1-11 20:37
所以降价之后呢 有出单了吗?
作者: 小甜呈    时间: 2022-1-12 15:51
优化关键词做一下测评 我这里都是真人测 稳定靠谱 可以联系下
作者: hang123456    时间: 2022-1-12 16:53
站外推广,真人测评,上QA,有需要+VX:yjk_0211
作者: ☆诗诗☆    时间: 2022-1-13 09:25
红人贴走一波
作者: 小小卖    时间: 2022-1-13 10:05
好奇,现在情况怎样?
作者: 跨境Junkie    时间: 2022-1-21 10:39
没有自然订单的话测评风险较大,可以试红人关联视频,配合站外再做点活动。
作者: 彤妹儿    时间: 2022-2-10 10:22
有可能打的词太大了,不够精准?要不尝试优化下广告
作者: 章鱼站外妲己    时间: 2022-2-14 17:10
站外红人使用方法:
1.不能提价,建议同时加站内5%off-10%off  短期coupon折扣,达到站内转化率的提升
2.加大广告预算,建议同时提高核心关键词的广告竞价
3.站外单量同过25%off-30%off-35%off-40%off,目标50单左右,不可超过100单(多次少吃)
4.站外与广告必须同时做;
5.重点核心关键词,可适量配少量的免评

使用预期:
大体量产品,在50%折扣的情况下 日出50-200单 代表折扣已撬动,可以分批次推  一周之内排名明显提升上升,同时新的流量渠道打开。

小体量高客单产品,在50%折扣下,日出10-30单  代表已撬动 配合高竞价广告  加持续站外,可持续维持  高自然排名 高利润差异化产品可以采用这种打法
作者: 小yang    时间: 2022-2-19 16:42
现在情况怎么样啊,好起来了吗?
作者: 站外推广-全站点    时间: 2022-2-20 21:12
什么产品呢 可以报VINE计划 产品质量没有问题  一般评论还是比较友好的  定价高可以做一个大点的折扣通过站外的方式冲一下销量的哦
作者: 南山水    时间: 2022-2-21 11:53
不对的
作者: 深圳一手资源    时间: 2022-2-23 11:39

有可能打的词太大了,不够精准?要不尝试优化下广告
作者: ccgxxx    时间: 2022-2-24 11:50
刚上架的新品建议先出点单以后打手动广告其中一个词测评出个单,有几个评论或者1个评论前提再去开广告效果更佳
作者: 千城…    时间: 2022-2-24 15:32
定价高可以做一个大点的折扣通过站外的方式冲一下销量的哦
作者: 竹蜻蜓    时间: 2022-2-27 14:12
Dainifei0604 发表于 2022-1-11 09:24
可能是以下原因导致的哦
详情页面不够吸引买家:不要使用单一的文字描述,会使买家产生阅读疲劳,图文结合 ...

这些都做了,实际也没什么效果;新品还是难起来
作者: 竹蜻蜓    时间: 2022-2-27 14:13
永远有多远 发表于 2022-1-11 16:47
原来如此
不过这个点击说明你的图片还可以
新品价格要比有评价的产品略低1-2美金,降价试试

降价1-2还是没人买,也有做折扣
作者: 竹蜻蜓    时间: 2022-2-27 14:14
ccgxxx 发表于 2022-2-24 11:50
刚上架的新品建议先出点单以后打手动广告其中一个词测评出个单,有几个评论或者1个评论前提再去开广告效果 ...

意思是先开自动跑,有出单后再开手动吗?为什么这样呢?谢谢
作者: hjy680    时间: 2022-3-12 22:45
广告不要调太高,改到0.4-0.6之间,慢慢降,把Acos降下来,然后把有转化的词加到手动。
作者: zx    时间: 2022-3-14 15:16
回收各类下架产品库存尾货,大量高价回收
作者: 测评丽丽    时间: 2022-3-15 08:39
竞争力太大
作者: 六月天    时间: 2022-3-17 22:25
前面如果都没问题,你可靠站外推广赚取一个曝光和浏览量来争取店铺的转化率,然后再通过站内广告
作者: 妮妮真人测评    时间: 2022-3-21 15:42

你这个广告的点击率算是非常好的,但是却没有成交
作者: 大千    时间: 2022-3-22 12:50
可以先通过站外引流冲一波销量哦

作者: 白云云云云    时间: 2022-3-22 16:56
广告的钱没少花 效果还没有起来
如果货值高   可以先做站外  折扣高一些  把流量吸引过来
免评留评一起做   销量稳定了再来一些留评
自然流量慢慢就好了

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2