创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 今年在深圳过年的小伙伴认识一下 [打印本页]

作者: kongqungang    时间: 2022-1-10 15:49
标题: 今年在深圳过年的小伙伴认识一下
今年疫情在深圳的小伙伴,不回去家里面过年的。可以聊一下,因为今年我也在深圳一个人过年,出来上班这么久,还是第一次没回家过年

作者: A深圳极客派小邓    时间: 2022-1-10 15:56
看情况,还不知道回不回去
作者: 利利子-    时间: 2022-1-10 16:23
A深圳极客派小邓 发表于 2022-1-10 15:56
看情况,还不知道回不回去

说得对,不能早下定论
作者: 默默子大掌柜    时间: 2022-1-10 16:44
对啊,现在都不清楚状况,可能过年的时候会好呢
作者: kongqungang    时间: 2022-1-10 17:54
反正我是不回去了,一是没钱,二是疫情
作者: 清纯深圳货代    时间: 2022-1-11 09:44
有句话怎么说,有钱没钱回家过年,但是疫情就为了安全,还是得压制一下内心的激动
作者: 亚马逊产品策划    时间: 2022-1-11 09:57
看情况,我也不知道回不回去,已经2年没回家过年了
作者: 没单的大卖家    时间: 2022-1-11 10:04
能回就回,不能回就年后回,反正朋友都在老家上班,只有我在外面打工
作者: YFan    时间: 2022-1-11 14:31
要不给大家拉个群,大家一起玩吧

作者: kongqungang    时间: 2022-1-11 17:20
可以的,这些小事情啦
作者: 利利子-    时间: 2022-1-11 17:21
今年毕业的,第一次出来上班就要面临着在外过年的风险
作者: 墨汀檬    时间: 2022-1-11 20:11
21年6月毕业,跑来深圳工作,期间元旦因为抢不到票没回,现在这情况,能不能回不好说。
想回家,家里就一老父亲,要是回不去,想想该有多难过啊
作者: kongqungang    时间: 2022-1-12 10:41
墨汀檬 发表于 2022-1-11 20:11
21年6月毕业,跑来深圳工作,期间元旦因为抢不到票没回,现在这情况,能不能回不好说。
想回家,家里就一 ...

不说了,今天我住的附近都被封了,人心惶惶啊,现在

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2