创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 被判欺诈 店铺无法登陆 [打印本页]

作者: 胶卷二二    时间: 2022-1-10 14:19
标题: 被判欺诈 店铺无法登陆
店铺登陆不上

作者: 看不见我    时间: 2022-1-10 19:42
都发货了吗,具体邮件发来看下
作者: 亚马逊海盗    时间: 2022-1-10 20:03
物流欺诈吗?都真实发货没有?邮件发一下,可以申诉试试的
作者: 万般星河    时间: 2022-1-10 20:07
可以沟通下  看下邮件判欺诈账户登陆不上的可以解决的
作者: 解决各种问题    时间: 2022-1-10 21:53
去邮箱找邮件发过来看看
作者: David跨境    时间: 2022-1-10 23:33
之前是没有及时发货吗,这种是欺诈了,可以咨询我,很好解决的
作者: 小幸运YZY    时间: 2022-1-11 10:57
货有没有真实性发出呢?可以把邮件警告信发来看下
作者: 奔驰的小野马    时间: 2022-1-11 11:22
这种情况应该是HNR欺诈 可以看看邮件 有大量成功案例
作者: dandan0115    时间: 2022-1-11 11:52
需要看具体的邮件类型,有刷单欺诈,自发货欺诈,信用卡欺诈。最近通过很多欺诈案例,朋友圈可看

作者: 逊事无忧申诉2    时间: 2022-1-11 14:28
需要看看邮件才能判断后续能否申诉
作者: 处处吻5839    时间: 2022-1-11 14:29
欺诈 我这面可以申诉的,已经成功了很多家店铺,有需要可以帮你申诉回来。
作者: Avice    时间: 2022-1-11 14:32
一般欺诈店铺也会有邮件通知的,可以看看是什么类型欺诈,有部分欺诈即使后台登不上了还是可以申诉回来的
作者: KevinJay    时间: 2022-1-11 15:34
可以解决,详情可以找我聊聊
作者: 汤mua    时间: 2022-1-11 16:01
具体邮件发下 哪种呢 欺诈可以进行申诉的可以咨询
作者: 小懒猫Moo    时间: 2022-1-11 16:18
是哪种欺诈?需要看下邮件才能判断能否申诉回来
作者: 星晨阳光    时间: 2022-1-11 16:43
什么方面的欺诈呢?有没有原始警告信 ,这面可以帮你看看 问题不大的
作者: misaya001    时间: 2022-1-12 14:30
被判欺诈一般来说不好申诉,要看具体情况
作者: 向日葵@    时间: 2022-5-24 17:07
问题解决了吗? 欺诈可以申诉,救店铺或申诉资金
作者: kiki酱    时间: 2022-5-25 10:14
您好,欺诈问题无非两种,一种BSTC,一种HNR.无非就是刷单清库存,物流问题引起的,我这边有大量通过案例,欢迎交流

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2