创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 根据 Amazon 商业解决方案协议第 3 条的规定,我们已经停用了您的亚马逊卖家账户。... [打印本页]

作者: 1072531885    时间: 2022-1-10 09:44
标题: 根据 Amazon 商业解决方案协议第 3 条的规定,我们已经停用了您的亚马逊卖家账户。...
有人遇到过这种情况吗?我没有虚假发货,都有跟踪号和物流信息

根据 Amazon 商业解决方案协议第 3 条的规定,我们已经停用了您的亚马逊卖家账户。您的商品已被移除,等待中订单已被取消。

为什么会发生这种情况?
我们采取此措施是因为我们可用的信息表明您在确认发货后尚未配送订单。请查看亚马逊关于账户状况 (https://sellercentral.amazon.com/gp/help/G200205250) 和卖家行为准则 (https://sellercentral.amazon.com/gp/help/G1801) 的政策。

您的账户被误停?
如果您认为您的账户被错误停用,请发信说明情况。您的说明应包含以下信息:
-- 证明您的账户符合亚马逊卖家行为准则和“监控您账户状况”政策的证据或示例。
-- 证明您的订单已发货和已完成配送的证据或示例。

作者: 1072531885    时间: 2022-1-10 09:45
你好,你们解决了吗
作者: Gyaaa    时间: 2022-1-10 10:24
被判欺诈了,后台还能登录嘛,如果不能登录就有点难了
作者: AN的亚马逊    时间: 2022-1-10 10:24
需要申诉的,有真实信息就能成功
作者: 艾米莉申诉    时间: 2022-1-10 10:28
被判物流欺诈了,后台登录不上了吧
作者: dandan0115    时间: 2022-1-10 10:39
自发货欺诈了,需要了解您之前账号的情况,我们最近过了很多自发货欺诈案例,朋友圈可看,有需要请联系
作者: p847057362    时间: 2022-1-10 10:42
各国VAT注册转代理,商标注册,EPR等需求的可以V我
作者: flmr827    时间: 2022-1-10 10:42
判定为涉嫌欺诈,提供资料可以申诉
作者: Lucky-申诉    时间: 2022-1-10 10:48
后台还能登录吗?如果没有虚假发货或者是填虚拟单号的话,提供下真实的物流信息就可以说申诉了。
作者: 小懒猫Moo    时间: 2022-1-10 11:02
被判定物流欺诈了,赶紧申诉哈
作者: 看不见我    时间: 2022-1-10 12:00
都真实发货了吗?都真实发货了才有机会救回来
作者: 胶卷二二    时间: 2022-1-10 13:54
我的也是这样 一起交流交流吧
作者: 酸菜鱼    时间: 2022-1-10 14:40
违反卖家行为准则,被判欺诈
账号还能登录上去吗?
可咨询
作者: 小幸运YZY    时间: 2022-1-10 14:41
判欺诈了呢,现在后台还能登陆吗?
作者: vivi申诉专家    时间: 2022-1-10 14:41
物流欺诈,虚假发货导致的,后台还能登陆吗
作者: Naive.    时间: 2022-1-10 16:01
之前有其他违规行为?如果物流真实发货没有虚假也可能是其他问题导致
作者: 1072531885    时间: 2022-1-10 17:01
胶卷二二 发表于 2022-1-10 13:54
我的也是这样 一起交流交流吧

加我沟通一下
作者: 小念0606    时间: 2022-1-10 17:16
虚假发货,这是被判欺诈了,申诉有点难度哟
作者: 万般星河    时间: 2022-1-10 17:18
物流欺诈可以申诉哦  可以聊聊 看看你有需要吗
作者: 婷婷子呀    时间: 2022-1-10 17:30
啊 ,可以提供资料进行申诉不,不然好亏啊
作者: su99    时间: 2022-1-10 17:47
没有虚假发货 就通过邮箱向亚马逊申诉 提交相关的完整的订单物流信息 最好尽早申诉
作者: 安安Ann    时间: 2022-1-10 18:15
这类问题我们也遇到过很多,可以申诉回来的,可以滴滴交流下哦
作者: LLLLZZZZ    时间: 2022-1-10 19:58
1072531885 发表于 2022-1-10 09:45
你好,你们解决了吗

HNR欺诈,最近我们解决了很多,可以留意小尾巴联系,交流交流
作者: 上善若水007    时间: 2022-1-10 21:36
我路过的,顺便学习的,看坛友们怎么处理疑难杂症的
作者: 处处吻5839    时间: 2022-1-11 14:33
你好 这种情况 是可以申诉的,百分百成功!我这面专业申诉,有需要可以帮你看看!
作者: David跨境    时间: 2022-1-11 15:48
物流欺诈了,估计后台进不去了吧。可以帮你申诉的,基本当天可以搞掂,有需要可以咨询
作者: 小懒猫Moo    时间: 2022-1-11 16:16
被判物流欺诈,有极大的成功率申诉回来
作者: 星晨阳光    时间: 2022-1-11 17:38
这种情况遇到过的,您这面被判为欺诈了,也不是说非常严重,只要你这面都是真实的,可以帮你就回来。需要可以滴滴。
作者: 我是跨球大卖家    时间: 2023-6-3 15:06
处处吻5839 发表于 2022-1-11 14:33
你好 这种情况 是可以申诉的,百分百成功!我这面专业申诉,有需要可以帮你看看!

怎么看呢?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2