创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 注册英国、法国VAT税号一直下不下来 [打印本页]

作者: tmxkcl    时间: 2022-1-8 22:19
标题: 注册英国、法国VAT税号一直下不下来
我通过亚马逊增值税整合服务注册了英国、法国VAT,都快有小半年了,都没有下税号。一直想把产品卖到欧洲但没有税号,听说意大利税号下的很快,可不可以注册意大利税号,然后把货发到意大利FBA仓库,然后再通过远程销售到法国等欧洲国家呢?

作者: 兰精灵    时间: 2022-1-9 11:18
英国脱欧后是2个月左右;下税号快的在30-45天,可以催一下
作者: V:vvk1077    时间: 2022-1-10 09:16
着急的话可以申请意大利的VAT,一周也就下来了
作者: AAEW    时间: 2022-1-10 09:17
现在意大利很快的,可以咨询
作者: LIDO--大V    时间: 2022-1-10 09:31
可以的,EORI税号也可以同时一起申请。
作者: 大卖卡发    时间: 2022-1-10 10:14
可以来注册的呢
作者: 逛论坛的小灰    时间: 2022-1-10 10:31
我这边也是,英国、法国小半年了,也没戏下来,德国还比较快,你找的是哪个服务商注册的VAT呢?
作者: 明日企业01    时间: 2022-1-10 14:23
德国的比较快
作者: tmxkcl    时间: 2022-1-20 10:38
逛论坛的小灰 发表于 2022-1-10 10:31
我这边也是,英国、法国小半年了,也没戏下来,德国还比较快,你找的是哪个服务商注册的VAT呢?

我通过亚马逊后台的增值税服务弄的,不过应该还是找服务商的快吧
作者: 逛论坛的小灰    时间: 2022-1-20 10:54
tmxkcl 发表于 2022-1-20 10:38
我通过亚马逊后台的增值税服务弄的,不过应该还是找服务商的快吧

我这边找的服务商,现在还没下税号呢
作者: KK跨境服务    时间: 2022-2-14 14:32
你好,目前英国的注册时效比较慢,法国 一般都是1个月左右就能下来了,意大利都是一周就可以下号,详情欢迎咨询
作者: chenhai156    时间: 2022-2-14 14:49
意大利一周左右,英国一到二周,欢迎咨询
作者: 小白白要学习    时间: 2022-2-14 14:50
可以看一下这个帖子:
https://zhuanlan.zhihu.com/p/379975302

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2