创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 收到联邦法院的通知账号还有救吗? [打印本页]

作者: sfhgffg    时间: 2022-1-8 15:28
标题: 收到联邦法院的通知账号还有救吗?
我的账号在5号收到了联邦法院的通知,说我侵权,但是我并没有产品侵权,这种情况是不是一般都没得救了?出售账号的话会有人要吗

作者: 兰精灵    时间: 2022-1-8 15:42
停止该账号的销售,开假期模式来减少损失,如果账号余额少,店铺不重要店铺价值不高时,那就没有必要了
作者: Kob哥回来了    时间: 2022-1-8 15:56
这种要和解书才能解决,申述没用
作者: sfhgffg    时间: 2022-1-9 15:18
jiuan1409 发表于 2022-1-8 16:49
被流氓律所起诉了,需要和解的,店铺不重要的话可以弃店了,之前有人收这个联邦法院的店铺的

现在还有人收吗?我的产品才刚刚有起色就被流氓律师盯上了
作者: 看不见我    时间: 2022-1-10 12:08
肯定有上架侵权产品的,邮件看一下,看看侵权了什么产品
作者: 明日企业01    时间: 2022-1-10 17:36
作者: sfhgffg    时间: 2022-1-10 20:45
jiuan1409 发表于 2022-1-10 09:43
可以帮你问一下  不过没有合作过

好的,我加一下你的微信吧
作者: sfhgffg    时间: 2022-1-10 20:46
看不见我 发表于 2022-1-10 12:08

邮件都没有说明我侵权了哪些产品,我的是家居类,对方是运动类,都不一样,也不知道哪里侵权了
作者: 看不见我    时间: 2022-1-11 13:38
sfhgffg 发表于 2022-1-10 20:46
邮件都没有说明我侵权了哪些产品,我的是家居类,对方是运动类,都不一样,也不知道哪里侵权了

邮件发来看下,可以查到侵权的什么类型的产品

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2