创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 英国查税邮件真假 [打印本页]

作者: sadia    时间: 2022-1-5 23:54
标题: 英国查税邮件真假
大家上午好,我有个账号 于周二 2022/1/4
收到了自称英国税局查税的邮件,标题是个条码 C&W CFSS-*********
发到了我的私人qq邮箱并抄送到了qq邮箱,三封(发件人 [url=mailtonlineselling.compliance@hmrc.gov.uk]onlineselling.compliance@hmrc.gov.uk[/url] 和  lenny.humphreys@hmrc.gov.uk

能不能帮忙辨别一下
是不是钓鱼邮件?邮件里让我1.25号之前回复是否通过邮箱沟通,此邮件被屏蔽在垃圾邮箱,非常感谢。

作者: 蓝海k    时间: 2022-1-6 13:00
有链接的就不要点
作者: AIQ跨境电商    时间: 2022-1-6 15:35
链接不要轻易点进去
作者: 酸菜鱼    时间: 2022-1-6 15:41
都是假的,亚马逊的邮件带有标识的
再说了你没有vat税号亚马逊都不给你销售
可咨询
作者: 小白白要学习    时间: 2022-1-6 16:13
你的VAT是找税代注册的吗? 还是当时自己用注册的?
如果是找专门做VAT的税代注册并申报的,直接联系他们就好了,正常来说邮件都是直接发给申报的税代的
作者: sadia    时间: 2022-1-7 00:41
蓝海k 发表于 2022-1-6 13:00
有链接的就不要点

谢谢朋友,不是链接,是问我要不要邮件沟通,要我把数据交出来
作者: sadia    时间: 2022-1-7 00:41
蓝海k 发表于 2022-1-6 13:00
有链接的就不要点

谢谢朋友,不是链接,是问我要不要邮件沟通,要我把数据交出来
作者: sadia    时间: 2022-1-7 00:42
酸菜鱼 发表于 2022-1-6 15:41
都是假的,亚马逊的邮件带有标识的
再说了你没有vat税号亚马逊都不给你销售
可咨询

谢谢朋友,他问我要不要邮件沟通,要我把数据交出来,确实不是亚马逊找我,是英国税局
作者: sadia    时间: 2022-1-7 00:42
小白白要学习 发表于 2022-1-6 16:13
你的VAT是找税代注册的吗? 还是当时自己用注册的?
如果是找专门做VAT的税代注册并申报的,直接联系他们 ...

谢谢朋友,邮件里问我要不要邮件沟通,要我把数据交出来,确实不是亚马逊找我,是英国税局,联系了报税的,说是真的
皮卡啾3口 发表于 2022-1-6 20:38
链接不要随意点,不清楚就开case问客服咯

谢谢朋友,邮件里问我要不要邮件沟通,要我把数据交出来,确实不是亚马逊找我,是英国税局,联系了报税的,说是真的
作者: bubudechuanglan    时间: 2022-6-15 23:02
楼主可有 这个查税 结果是什么?  提供所有的文件,多久税局回复的? 他们算的税和自己让税代报的有差别吗

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2