创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 货件超过90天,显示关闭了,还能继续接收商品上架吗? [打印本页]

作者: toroc    时间: 2022-1-4 22:25
标题: 货件超过90天,显示关闭了,还能继续接收商品上架吗?
各位前辈,我有一个货件因为货代耽误了,超过90天了,后台显示已经关闭了,但是在关闭之前亚马逊已经接收了全部货件,并且上架了一小部分商品,但还有很多没有上架。目前后台显示接收到的商品有差异,不知道亚马逊还会继续接收并上架商品吗?有知道的吗?货快断了,急啊!

作者: 诚信经营。    时间: 2022-1-5 09:39
会正常接收完并上架售卖的,还有些没上架的可能是还没处理到,等等看吧
作者: 剑来    时间: 2022-1-5 10:01
你是UPS送进去的话,上架就有的等了。先case一下能不能激活货件,向客服解释清楚是因为塞港等因素,有客户就这样成功激活了货件。也有无法激活的,后面接收上架了,但是慢
作者: xiaowind    时间: 2022-1-5 10:09
先开case提供POD并解释,正常后台显示接受就会上架的哈。
作者: XH0148    时间: 2022-1-5 10:30
正常会给你上架,次数多了会收到警告

作者: 美加FBA海运专线    时间: 2022-1-5 11:16
一般是会上架的
作者: 快船很快    时间: 2022-1-5 13:47
你这个情况已经很好了,我有个英国的POD都有了,开CASE客户还说没有收到货,不认POD。  半年了,怎么办?
作者: 舵手    时间: 2022-1-5 13:54
可以的,但是要在规定的时间内将货补到位,我有一个朋友就经历过
作者: 九方通逊Roy    时间: 2022-1-5 14:45
点击调查差异原因,然后提供POD给亚马逊那边,但是货只要入仓了就会上架,目前我了解到的是这样的
作者: 美易咨询员-蔡    时间: 2022-1-6 10:31
可以正常接受就会上架的,

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2