创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 过完年,你还干亚马逊吗? [打印本页]

作者: Deal-Clearance    时间: 2022-1-3 16:20
标题: 过完年,你还干亚马逊吗?

作者: initialjoy    时间: 2022-1-3 16:57
其实大部分独立运营店铺的没有特殊情况都会选择留在原公司的吧,账号养起来不容易,出去工资不一定接得上
作者: yyzq320    时间: 2022-1-3 17:16
别闹,工作可不好找,自己干压力太大!老实待着吧
作者: 杭州长德国际    时间: 2022-1-3 17:24
别闹,工作可不好找,自己干压力太大!老实待着吧
作者: xangxu021128    时间: 2022-1-3 18:39
还是老实呆着,懒得找工作
作者: AifengX    时间: 2022-1-3 23:01
我白天有份工作,晚上自己运营
作者: 永远有多远    时间: 2022-1-7 14:55
刚开始亚马逊还没一年,提成还没拿到,从0开始的店铺到现在,没刷过单打起来的,不拿点提成不做起来,坚决不走,给自己两年的期限,做满两年没有几个产品成AC/BS,没拿到理想的工资就跑路,还年轻,慢慢磨自己,给自己信心。
妈呀,我自己都笑了,说这么多
作者: Tout va bien    时间: 2022-1-7 17:07
绝不走 为了钱
作者: shine-1    时间: 2022-1-7 17:41
如果在原来的公司待了很久的话,然后辞职了,转行有点难,现在不管什么平台,都要求有经验的,离开原来的公司后,到了新公司,需要很长一段时间的适应,并且别人觉得你有经验,业绩也会做得很好,事实上在这个行业待久了的人会知道,账号养起来有多么不容易,业绩也不是像大家说的那么好做
作者: 陌上花开    时间: 2022-1-8 18:20
撸起袖子加油干,目标是一套房子首付。
作者: 最美不过初相见    时间: 2022-1-15 22:21
AifengX 发表于 2022-1-3 23:01
我白天有份工作,晚上自己运营

老铁你自己做盈利吗
作者: AifengX    时间: 2022-1-17 20:37
最美不过初相见 发表于 2022-1-15 22:22
老铁你自己做盈利吗?

把货都卖完 算算是有盈利的,钱都在货上
作者: Arion    时间: 2022-1-19 17:07
永远有多远 发表于 2022-1-7 14:55
刚开始亚马逊还没一年,提成还没拿到,从0开始的店铺到现在,没刷过单打起来的,不拿点提成不做起来,坚决 ...

加油,好的心态很重要
作者: Arion    时间: 2022-1-19 17:09
明年还做货代,为客户提供更优质的渠道,更好的服务
作者: 最美不过初相见    时间: 2022-1-22 15:21
AifengX 发表于 2022-1-17 20:37
把货都卖完 算算是有盈利的,钱都在货上

那就好,有靠谱的物流推荐吗
作者: 最美不过初相见    时间: 2022-1-25 16:42
永远有多远 发表于 2022-1-7 14:55
刚开始亚马逊还没一年,提成还没拿到,从0开始的店铺到现在,没刷过单打起来的,不拿点提成不做起来,坚决 ...

你多大,挺有抱负的
作者: 最美不过初相见    时间: 2022-1-25 16:43
我刚做一年,店铺没有做起来,还侵权亏钱,但是还是要坚持,再坚持一年做几款爆款出来

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2