创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 包装法自发货要注册 [打印本页]

作者: 风度扁扁    时间: 2021-12-31 10:14
标题: 包装法自发货要注册
自发货要注册包装法吗?是不是强制日期改成7月份了
作者: 哗哗哗花    时间: 2021-12-31 10:18
德法是法律强制要求要注册包装法的 没有包装法会被罚款 包装法是已自然年为单位 可以尽早注册了 明天就是新的一年啦 早注册更划算 我这边可以注册 欢迎咨询
作者: 兰精灵    时间: 2021-12-31 10:19
根据德国新环保法要求规定,只要买家属于德国境内的消费者,你的产品任何包装必须注册和认领许可证。
作者: AAEW    时间: 2021-12-31 10:25
只要德法都需要注册包装法的
作者: 逊事无忧申诉8    时间: 2021-12-31 10:52
包装法在德法销售就要注册的,我这物美价廉,欢迎联系咨询,坐标深圳,可面谈
作者: 大卖卡发    时间: 2021-12-31 10:53
在德国销售的话就要做好来的呢,亚马逊的话是在1.1开始会抽查的哦,早注册早使用嘛
作者: 丶左叮当    时间: 2021-12-31 10:55
包装法以自然年为单位,价格都是一个价格,早注册,早划算,新的一年祝老板大卖。
作者: 一手业务的MA    时间: 2021-12-31 11:01
德国截至7月1日,法国1月1日开始会由平台按比例进行代扣,直到办理了epr
作者: 扑棱兔子    时间: 2021-12-31 11:31
包装法是强制的 需要注册  没有包装法会被罚款
作者: 酸菜鱼    时间: 2021-12-31 15:48
自发货跟FBA都要注册包装法呢,
包装法是按照自然年收费的,你等到7月份注册就不划算了,
2023年还要注册,还不如早点注册,用一年
可咨询
作者: 小念0606    时间: 2021-12-31 16:14
包装法是强制性的,有很多卖家已经被抓到了,而且是以自然年为单位,现在注册当然比7月份注册划得来
作者: 张大头哦    时间: 2021-12-31 16:14
自发货也需要注册包装法的,德国强制性要求!不注册店铺有禁售的风险!
作者: workmail    时间: 2022-1-1 04:03
二手跟卖品要包装法吗,应该不用
作者: workmail    时间: 2022-1-2 17:16
有人知道二手品要包装法吗
作者: workmail    时间: 2022-1-2 18:21
请问二手3c自配送要包装法吗
作者: 德国绿点    时间: 2022-1-18 16:46
不管什么发货方式,只要您有产品出口到德国并且产品销售了,就必须要遵守德国包装法的规定。德国包装法其实从2019年就在德国实施。对于跨境电商的中国卖家来说,这两年见证法规的变化。除了亚马逊在今年1月起强制要求卖家提交EPR注册号,2022年7月起,所有出口到德国的卖家都必须要依法遵守包装法规定,否则将无法继续在德国进行销售。

怎样才算是正确遵守包装法呢?
第一,加入一个双轨回收系统,例如绿点DSD系统,履行系统参与的义务;
第二,在中央包装登记处LUCID上注册EPR号;
第三,在LUCID上回传已经申报的包装数据

三步走,即可简单完成真正意义上的包装法注册。还有几个月的时间,还没正确做好包装法的注册,请抓紧时间了。

作者: 小念0606    时间: 2022-1-18 16:51
只要是在德法两国进行销售的亚马逊卖家,都是需要注册包装法的,而且是按自然年算的,7月份再去注册,之前也会有收到邮件的可能,而且只管几个月,建议年初就注册,这样可以用1年哟
作者: Anna19860747607    时间: 2022-2-14 17:17
不管是自发货还是代发货,包装法都是需要的
作者: KK跨境服务    时间: 2022-2-22 09:24
你好,主要在的德法两国有销售产品都需要进行包装法及其他EPR注册,需要可联系哦。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2