创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 货件显示有问题 无法扫描条形码 [打印本页]

作者: iiiiii    时间: 2021-12-30 10:30
标题: 货件显示有问题 无法扫描条形码
最近有几票货,亚马逊显示货件有问题,部分商品无法扫描条形码,大家有遇到的么?很是迷茫,不知道哪里出现了问题,因为打印出来的条码都是完整的,没有问题,如果是标签有问题,不可能一个货件里面就部分商品无法扫描,并且是不同的供应商都出现了这个问题。
并且向亚马逊索要有问题的图片,亚马逊只能发给已经帮忙更正好的贴标图片,根本找不到是什么原因导致的。
请问大家又遇到的么,帮忙解答下。
谢谢!!!

作者: 楚地风二中    时间: 2021-12-30 10:39
照说有的能扫描出来就不是标签的问题,可能是他们自己的问题,等2天再看看
作者: 哗哗哗花    时间: 2021-12-30 10:50
可能是系统问题吧
作者: iiiiii    时间: 2021-12-30 10:52
咿呀哟Z 发表于 2021-12-30 10:43
部分出现无法扫描,可能是系统问题,等几天看看情况怎么样

10月和11月的货件了,货件已经完成了,显示红色有问题,要点击货件里面的解决才可以。
作者: iiiiii    时间: 2021-12-30 10:55
楚地风二中 发表于 2021-12-30 10:39
照说有的能扫描出来就不是标签的问题,可能是他们自己的问题,等2天再看看

之前的货件了,并且货件已经完成了
作者: 酸菜鱼    时间: 2021-12-30 11:18
等着吧,就是系统问题
交流交流
作者: 兰精灵    时间: 2021-12-30 11:26
不要把标签贴在配送过程中容易损坏或撕破的地方。
作者: iiiiii    时间: 2021-12-30 11:39
兰精灵 发表于 2021-12-30 11:26
不要把标签贴在配送过程中容易损坏或撕破的地方。

这个可能性也比较小,因为是不同的产品,并且好几票都有这样的问题,还是不同的供应商,所以很无语~
作者: helloxu    时间: 2021-12-30 13:54
没事,我们也好几票。你们条码有没有重新制作过?客服说条码不符合亚马逊仓库规定,最近查的比较严。
作者: 婷婷子呀    时间: 2021-12-30 15:21
亚马逊只能发给已经帮忙更正好的贴标图片 ,那就是标签可能有问题有没有办法退货出来,重新换标,再发过去
作者: 小白白要学习    时间: 2021-12-31 11:20
是说 产品的barcord扫描失败是吗?我有好多库存 入仓时都是好的,结果现在全部移到了不可售,原因就是这个,还没解决
作者: iiiiii    时间: 2022-1-4 11:50
helloxu 发表于 2021-12-30 13:54
没事,我们也好几票。你们条码有没有重新制作过?客服说条码不符合亚马逊仓库规定,最近查的比较严。

重新制作过是什么意思,下载下来之后打上Made in China就好了,客服说条码不符合亚马逊仓库规定,有说具体的么,又出现了两票货件无法扫描条码,很无语了~
作者: iiiiii    时间: 2022-1-4 11:51
小白白要学习 发表于 2021-12-31 11:20
是说 产品的barcord扫描失败是吗?我有好多库存 入仓时都是好的,结果现在全部移到了不可售,原因就是这个 ...

我的是入仓时无法扫描,但是亚马逊又不给具体的是什么原因,所以也没办法解决
作者: queena-    时间: 2022-3-24 11:53
请问楼主怎么解决的?我也是最近几个月经常遇到条码不能扫描的,好多票都是这样

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2