创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 在亚马逊美国站做日本动漫的周边产品会被投诉侵权吗? [打印本页]

作者: LYC741951    时间: 2021-12-26 13:54
标题: 在亚马逊美国站做日本动漫的周边产品会被投诉侵权吗?
比如很火的动漫,咒术回战(JUJUTSU KAISEN)。被三个中国人在美国注册商标了,注册的不同类目。问题1:我做该动漫的周边产品,比如衣服杯子之类(不在商标写的类目范围内),会被投诉侵权吗?
问题2:我标题中有JUJUTSU KAISEN,会被这个商标所有人投诉吗?

作者: whh7473    时间: 2021-12-26 14:11
你做周边的产品,等于是在河边走。常言道常在河边走,哪能不湿鞋?
作者: 楚地风二中    时间: 2021-12-26 17:09
标题,商品详情,图片都不能出现品牌名的
作者: 看不见我    时间: 2021-12-26 18:22
玩擦边球有风险的哦
作者: 亚马逊海盗    时间: 2021-12-26 19:24
这种肯定侵权啊
作者: cl_83680ln3TI    时间: 2021-12-27 01:51
第一,你是新手,第二,侵权,第三,你很无脑,你做什么产品可以来问,不必发到这么大的论坛上来,人尽皆知,做亚马逊连自己的产品机密都不懂保护,还谈什么?就算你能做一小段时间,别人一搜就知道你的店铺,要么跟卖你,要么仿效,要么有人整你,连这个最基本的常识都没有,还不如跳坑,洗洗睡吧!兄弟!
作者: 大白标局    时间: 2021-12-27 08:55
你截图里面的商标,已经有R标了,标题里有的话,随时可能被人投诉
作者: 红树林Nancy    时间: 2021-12-27 08:56
当然会侵权
作者: 丶左叮当    时间: 2021-12-27 10:05
当然会侵权啊,不要玩火哟、、
作者: LYC741951    时间: 2021-12-27 21:33
感谢各位回复。决定不搞这些了,就弄普货FBA
作者: 晴天申诉002    时间: 2021-12-28 10:21
这种大概率会出问题,而且基本不可能救回来
作者: LYC741951    时间: 2022-4-28 11:54
cl_83680ln3TI 发表于 2021-12-27 01:51
第一,你是新手,第二,侵权,第三,你很无脑,你做什么产品可以来问,不必发到这么大的论坛上来,人尽皆知 ...

你连我的问题都不清楚就开喷,键盘侠?
我的问题是做动漫周边会不会被投诉,你说的是“做什么产品可以来问,不必发到这么大的论坛上来”,但是论坛就是拿来交流,提问,回答的。
你又说“做亚马逊连自己的产品机密都不懂保护,还谈什么”,我都没发自己产品
我劝你奥,第一,回复不要带戾气;第二,看清楚问题,再回复,不然说得牛头不对马嘴,就很搞笑了
作者: 上善若水009    时间: 2022-4-28 14:31
说真的,这个小心点,容易踩坑

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2