创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 圣诞节几天订单下降 [打印本页]

作者: 烏雞白鳳丸    时间: 2021-12-25 10:42
标题: 圣诞节几天订单下降
周一20号上班的时候把上周的某个产品广告数据查看完之后,屏蔽了一些无关或差劲的关键词(没展现和有展现但是没点击要么就是与产品不相关的关键词),然后这几天这个产品的订单开始变成个位数,之前都是20单一天左右。昨天被老板批评,说是我屏蔽了关键词的原因..  我觉得我没有调整bid以及其他数据,仅仅是否定了几个关键词,不应该这样吧?  论坛里各位大佬你们怎么看? 是圣诞节节前的问题还是确实是我屏蔽了关键词的问题? 求解答!
作者: KOL海外网红营销    时间: 2021-12-25 10:48
如果是与产品无关的关键词,那应该问题不大
单量下降的原因应该是很多老外都忙着过节去了
作者: 兰精灵    时间: 2021-12-25 11:10
老外最近不是放假了吗,近期单量突然减半,应该是节假日影响
作者: Elly.Zhang    时间: 2021-12-25 11:11
老外休息去了,平台流量小了。很正常的。这个状态可能会持续到1月3号。
因为他们在放假呢。一般都是在12月23放假放到1月3号。
作者: 等风l    时间: 2021-12-25 11:15
23号单量才开始跌的,惨淡的要死
作者: 挽年年    时间: 2021-12-25 11:20
正常啊,过年谁还网购啊
作者: 烏雞白鳳丸    时间: 2021-12-25 17:37
20号就开始跌了,我看很多小伙伴是23才开始的,我这为啥这么快就跌了:(
作者: cl_15127Pgp92    时间: 2021-12-26 07:30
因为  美国当天25号 单量下降 特意来  论坛 找找答案 结果  都一样的吗
作者: 你是人间四月天    时间: 2021-12-26 08:02
建议换个老板
作者: A测评 梦梦    时间: 2021-12-26 09:21
都出去玩了吧
作者: 梓晴站外推广    时间: 2021-12-26 10:08
你去甩你们老板一巴掌 并说:你个傻逼 人家都过节去了 关我卵事
作者: A专业US CA评测6号-小雯    时间: 2021-12-26 10:47
哈皮 哈皮 哈皮
作者: ysh159357    时间: 2021-12-26 14:19
关键词还是很重要的,临近过年销售量确实也会有影响。
作者: AIQ跨境电商    时间: 2021-12-27 09:54
圣诞订单下降很正常的,老外都过节去了
作者: fredy    时间: 2021-12-27 09:58
俺也是23号开始跌的
作者: JACK猪    时间: 2021-12-27 10:23
节日影响应该是,跟这个没有多大的影响

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2