创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 做了2个月的站外,出了155单,是多还是少 [打印本页]

作者: 小莹宝    时间: 2021-12-23 11:00
标题: 做了2个月的站外,出了155单,是多还是少
如题,入行2个多月,出了155单,感觉亚马逊不是很难做啊,节后有一批新品上架,是特斯拉model 3车主用品,有没有服务商给点建议?

作者: 别克站外    时间: 2021-12-23 11:03
我们有专门做汽车用品的群组,可以效果付费,需要的话联系我
作者: 温温真人测评站外    时间: 2021-12-23 11:04
两个月的站外155单,如果都是站外单真的不多...
作者: 温温真人测评站外    时间: 2021-12-23 11:06
你节后新品还要做站外吗?新品可以先做做销量
作者: 兰精灵    时间: 2021-12-23 11:09
上架后同时再开启一个自动广告跑词,自动广告竞价会根据情况而定,开始每天开始增加QA,前期流量少,QA每天增加1-2个,QA内容里埋上产品核心关键词,这里是很容易被卖家忽略的一个埋词的点,增加关键词权重
作者: 小莹宝    时间: 2021-12-23 11:10
别克站外 发表于 2021-12-23 11:03
我们有专门做汽车用品的群组,可以效果付费,需要的话联系我

效果付费怎么做的
作者: Aslin001    时间: 2021-12-23 11:15
羡慕了,我们一年都没有这么多,站外真的这么好吗?那做站外成本跟出单利润,网一利润低呢或是出单少不是不划算吗
作者: 培112    时间: 2021-12-23 11:50
可以的 需要的话 我们可以聊聊 可效果付费
作者: KOL海外网红营销    时间: 2021-12-23 11:56
前段时间刚做了一款特斯拉的车贴,出单还不错,可以找我试试
作者: 小猪儿    时间: 2021-12-23 12:00
都不错了,继续加油
作者: 测评&站外-浅浅    时间: 2021-12-23 12:39
加油哦,你是最棒的,节后产品做站外可以来这看看,有质保
作者: clsw666@888    时间: 2021-12-23 15:15
您好!感谢您对论坛的信任与帮助,为了维护论坛环境,建立高效问答社区
如果有这方面需求,可以上供需市场发帖,按照链接发布正确板块
https://bbs.ichuanglan.com/icl_supply/index&action=index
按照版规此主题将作关闭处理。
感谢您对论坛的支持,对于因此给您带来的任何不便,我们深表歉意。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2