创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 人善被人欺是常态吗 [打印本页]

作者: 等你们    时间: 2021-12-23 10:03
标题: 人善被人欺是常态吗
现实中,总有好多好多的不公平,善良的人总是被欺压,那么善良的人是不是应该要强势一点,才算保护自己?

作者: Shopee大麦    时间: 2021-12-23 10:04
你可以说具体一些,是老板欺负你了是吗?
作者: 努力的PIFI    时间: 2021-12-23 10:17
唉   欠天一货代了25000 我公司还没给结账
作者: 陌上花开    时间: 2021-12-23 10:17
有时候是,这个社会多的是得寸进尺的人,祝你好运。
作者: 兰精灵    时间: 2021-12-23 10:19
努力的PIFI 发表于 2021-12-23 10:17

公鸡要回来了吗
作者: Shopee大麦    时间: 2021-12-23 10:20
努力的PIFI 发表于 2021-12-23 10:17

你还好吗?过得好吗?
作者: 肉丸子汤    时间: 2021-12-23 10:21
当然啊 强势点 告诉他 自己不是好欺负的 .....
作者: Aslin001    时间: 2021-12-23 10:47
我试过了,不强硬的时候身边人说你软弱受人欺,强硬一些,身边人本来站你一边的也都指责你不饶人没有人情不懂世故。请记住坏人不要牺牲自己去对抗,要让坏人去害那边冷眼旁观还指责你的人之后,以毒攻毒。亲身经历,本来想惩恶替天行道伸张正义给坏人教训,没想到啊没想到世人都是恶。
作者: 林小满    时间: 2021-12-23 14:12
唉 被卖家逃款好几次 数不清的辛酸  生活就是这样有酸甜苦辣 加油吧各位跨境人  
作者: 蓝图设计    时间: 2021-12-23 14:46
这个世界本来就是不公平的
作者: Lr..    时间: 2021-12-23 14:53
可是善良的人不懂怎么保护自己,自己性格却强势不来
作者: 呆头鸭    时间: 2021-12-24 11:56
不轻易惹事,但是被惹,绝对不怕事

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2