创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 兼职亚马逊从业人员,如何运营及提升自己 [打印本页]

作者: 章    时间: 2021-12-22 21:58
标题: 兼职亚马逊从业人员,如何运营及提升自己
我是兼职从事亚马逊,从未接受过培训,也未在专门经营亚马逊的公司任职过,从注册账号到发货都是一个人在做,也比较佛系,想请教各位,在选品没有问题的情况下,如何提高产品销量?
碰到一下问题:1.产品好评率不高,确实产品存在一些问题。2.出单不够稳定。3.销量提升比较慢。4.总感觉有销量,但也不怎么赚钱,甚至可能微亏。5.是不断开发新品,还是运营好目前在售的产品。

作者: 兰精灵    时间: 2021-12-22 22:16
七分靠选品,三分靠运营,需要考虑自己手上的产品是否有足够大的市场空间,如果有,那就继续搞。如果没有市场却还去开发的话,就会浪费时间与资源
作者: 章    时间: 2021-12-22 22:19
兰精灵 发表于 2021-12-22 22:16
七分靠选品,三分靠运营,需要考虑自己手上的产品是否有足够大的市场空间,如果有,那就继续搞。如果没有市 ...

自己感觉选品没问题,还算靠谱,因为是兼职,所以也是本着有把握才会上品
作者: 楚地风二中    时间: 2021-12-23 09:08
好评率不高的话会有蛮大影响,建议选款品质可以的提升空间更大
作者: Aslin001    时间: 2021-12-23 09:20
啊你们都那么容易出单
作者: 章    时间: 2021-12-23 09:52
楚地风二中 发表于 2021-12-23 09:08
好评率不高的话会有蛮大影响,建议选款品质可以的提升空间更大

确实,有款产品销量还可以,就是好评率不够高,只有3.5,但是竞品好评率都有4.5,但是大家都是同类产品,我认为竞品的好评率有点问题,请问这种情况我该怎么处理?
作者: 章    时间: 2021-12-23 09:53
Aslin001 发表于 2021-12-23 09:20
啊你们都那么容易出单

我很认同楼上的七分靠选品这句话,所以我在选产品的过程也比较谨慎,一方面是精力不允许做太多产品,另一方面是资金也不允许,因为我做相对都是单价比较高的产品

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2