创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 11.23UPS签收,现在一个月了亚马逊都没有接收 [打印本页]

作者: 她好快    时间: 2021-12-21 14:22
标题: 11.23UPS签收,现在一个月了亚马逊都没有接收
为什么UPS派送签收一个月了,亚马逊客户那边亚马逊还是没有接收,这种是什么情况,11月23就显示签收了,都一月了,客户那边还没有接收,现在一直用这个理由拖欠运费,头都是大的,有没有专业的人来解答一下,这种情况多吗

作者: 她好快    时间: 2021-12-21 14:24
大陆联邦IP唐R 发表于 2021-12-21 14:23
这种客户比较过分了哦   接不接收跟货代有半毛钱关系?

我也是这样说的呀,客户一直用这个理由来拖,
作者: 若轩    时间: 2021-12-21 14:26
货到了ups手上就已经和货代没关系了,客户这是无理取闹
作者: V:15297952660    时间: 2021-12-21 14:28
你做的是上架付款吗?如果是那就没有办法。如果是签收付款,直接找他,亚马逊现在好多爆仓的,上架很慢,有的一个多月不上架的
作者: 苏秦情    时间: 2021-12-21 14:28
usp开查处理确认丢件usp会赔偿13USD一件,UPS责任物流公司概不负责只能协助开查,合作的时候就应该跟客户签合同确认下这个问题,市场上都是货入ups概不负责这能协助
作者: 她好快    时间: 2021-12-21 14:32
V:15297952660 发表于 2021-12-21 14:28
你做的是上架付款吗?如果是那就没有办法。如果是签收付款,直接找他,亚马逊现在好多爆仓的,上架很慢,有 ...

客户第一次合作,本来说是到港付,后面一直拖说签收付,现在签收一个月了又拿这个理由来拖
作者: Devin、    时间: 2021-12-21 14:41
恶心的客户太多了,有些客户心里巴不得货物销售完了再付,fba头程物流就是把货送入仓库这个流程,入仓前丢失了该赔的赔,入仓后丢失了联系亚马逊客服处理
作者: 快船很快    时间: 2021-12-21 15:09
她好快 发表于 2021-12-21 14:24
我也是这样说的呀,客户一直用这个理由来拖,

签收结就是这样啊
作者: 佩索    时间: 2021-12-21 15:33
这种收款方式容易被钻空子。建议更换,不然有一就有二,吃亏的还是自己。
作者: V:15297952660    时间: 2021-12-21 16:06
她好快 发表于 2021-12-21 14:32
客户第一次合作,本来说是到港付,后面一直拖说签收付,现在签收一个月了又拿这个理由来拖

直接找他,这样的客户不要也罢。
作者: Alan.wan    时间: 2021-12-21 16:14
现结不好吗 ,客户都被货代给宠坏了
作者: 梦里时时得见伊    时间: 2021-12-21 16:17
货代小曾1 发表于 2021-12-21 15:30
它头像不是女得吗,难道是人妖

谁规定头像是什么就是什么???
作者: 穿草鞋进城    时间: 2021-12-21 16:31
把上架付款的条款给去掉吧,提取付签收付已经不错了,什么都被卖家拿捏的死死的
作者: zhiwei_001    时间: 2021-12-21 16:37
客户上没上架你压根不知道,直接让客户付款就行,这不明摆着就是拖你运费,业务才赚多少提成,搞这些
作者: ddon007    时间: 2021-12-21 16:41
为什么我货交给货代第二天就要付运费?难道就因为我善良?看来我要去货代那喝茶了
作者: 15601868390    时间: 2021-12-21 16:46
可能去了美国龙卷风毁掉的仓库,那肯定是没法上架了,问下邮编,具体到哪个仓库的
作者: 蜗牛哥哥    时间: 2021-12-21 17:25
这种客户就把他从篮子里面择出来,让他去祸害其他同行。剩下的该催款催款,该报警报警,别再捡会篮子里了
作者: 追风者2    时间: 2021-12-21 17:35
ddon007 发表于 2021-12-21 16:41
为什么我货交给货代第二天就要付运费?难道就因为我善良?看来我要去货代那喝茶了

运费给早了,到时候坑的你不要不要的

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2