创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 有空的进来聊聊,帮帮新人吧 [打印本页]

作者: RitaFH    时间: 2016-4-11 14:30
标题: 有空的进来聊聊,帮帮新人吧
学习了快一个月了,对于亚马逊运营仍然没有一个清晰的思路,天天看资料,逛论坛,感觉一直在原地踏步
大家刚开始的时候也会有这样的感觉吗?
现在每天的工作内容很少,基本上就是客服的工作,外加发货,其他时间都是自己在看东西学习
不知道该怎么规划每天的工作

作者: 魔羯座先森    时间: 2016-4-11 14:44
保持一个店铺良好水平,看看同行的listing啊
作者: RitaFH    时间: 2016-4-11 15:02
怎么看,看什么
搜关键词出来这么多产品
看别人的描述吗
作者: 创蓝商务    时间: 2016-4-11 16:08
公司有既定产品吗?没有的话可以在开发新品上多花点心思学习下。
作者: RitaFH    时间: 2016-4-11 16:57
有产品,产品开发有人在做,目前还不需要我做,这个账号经营了半年多了,最近销量一直很稳定,广告什么的之前也都做了,我需要做点什么来提高销量吗
作者: 啊啊啊啊啊啊    时间: 2016-4-11 17:13
每天销量怎么样啊?
作者: RitaFH    时间: 2016-4-11 17:22
啊啊啊啊啊啊 发表于 2016-4-11 17:13
每天销量怎么样啊?

每天的销量比较稳定,基本没有较大的波动
作者: RitaFH    时间: 2016-4-11 17:22
创蓝商务 发表于 2016-4-11 16:08
公司有既定产品吗?没有的话可以在开发新品上多花点心思学习下。

有产品,产品开发有人在做,目前还不需要我做,这个账号经营了半年多了,最近销量一直很稳定,广告什么的之前也都做了,我需要做点什么来提高销量吗
魔羯座先森 发表于 2016-4-11 14:44
保持一个店铺良好水平,看看同行的listing啊

怎么看,看什么
搜关键词出来这么多产品
看别人的描述吗
作者: RitaFH    时间: 2016-4-11 17:26
要下班了,今天仍然一头雾水,没啥收获
这是为什么啊
作者: 魔羯座先森    时间: 2016-4-11 18:13
RitaFH 发表于 2016-4-11 17:22
怎么看,看什么
搜关键词出来这么多产品
看别人的描述吗

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2