创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: Facebook亚马逊买家交流群是解散了吗?? [打印本页]

作者: @夕阳西下666    时间: 2021-12-20 11:39
标题: Facebook亚马逊买家交流群是解散了吗??
之前加入过一个亚马逊卖家交流群,里面还有十万人,大家在里面分享经验,吹吹水,感觉这个群挺好玩的。我才一个多月没登账号怎么就找不到这个群了。是改名字了还是解散了,感觉快乐又少了一半,有人知道吗,求解。。。。

作者: @夕阳西下666    时间: 2021-12-20 11:54
Mia-13427538502 发表于 2021-12-20 11:49
应该是换名字了把。

你在群里吗,新名字叫啥呀
作者: 海玛国际KOLBOX    时间: 2021-12-20 13:39
有可能            
作者: 梦想照进现实    时间: 2021-12-20 16:57
可能换名字了吧
作者: 歪歪勾    时间: 2021-12-20 17:03
没的呢              
作者: Sww。    时间: 2021-12-20 17:20
也有可以长期不在踢掉你了
作者: 然而然而    时间: 2021-12-20 18:35
有可能是换名字了哦
作者: 164131675    时间: 2021-12-20 19:41

站外推广,按效果收费标准:
1-5单                   38元
6-10单                 68元
11-20单               128元
21-30单               158元
31-40单               188元
41-50单                228元
51-70单                300元
71-100单              380元
100-150单            450元
151单-200单         580元
201单以上             680元

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2