创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 品牌注册成功后没有管理员,权利所有者,注册代理角色 [打印本页]

作者: cccrazy    时间: 2021-12-19 19:20
标题: 品牌注册成功后没有管理员,权利所有者,注册代理角色
品牌备案已成功,case和后台品牌申请页面显示已批准。在准备授权的时候发现没有用户权限入口,多次询问客服说是担任了品牌代表,但没有管理员,权利所有者,注册代理任一角色。所以品牌主页没有显示品牌,并且不能做授权,除此之外,品牌的所有功能都能正常使用。

请教下大家,这种情况该怎么处理,才能添加账户为品牌的管理员角色呢?对客服已经失去信心了

作者: 兰精灵    时间: 2021-12-19 20:01
有R标备案后才可以授权,是R标吗?还是其他
作者: happy🐣    时间: 2021-12-19 20:07
删除备案 再来一次,并且要选择为品牌所有者
作者: cccrazy    时间: 2021-12-19 21:06
happy🐣 发表于 2021-12-19 20:07
删除备案 再来一次,并且要选择为品牌所有者

你好,怎么删除呢,现在case已经不给处理品牌备案和授权,用户权限页面也没有
作者: cccrazy    时间: 2021-12-19 21:08
皮卡啾3口 发表于 2021-12-19 20:44
重新备案一次,选择品牌所有者

你好,怎么删除重新备案呢,现在case已经不给处理品牌备案和授权,用户权限页面也没有
作者: cccrazy    时间: 2021-12-19 21:11
兰精灵 发表于 2021-12-19 20:01
有R标备案后才可以授权,是R标吗?还是其他

是R标呢,不知道漏选了什么,现在没有role
作者: 楚地风二中    时间: 2021-12-20 09:11
应该是要选品牌所有者,选的代表上面说权限不够
作者: duanliping    时间: 2021-12-20 09:18
开case取消备案,然后重新备案,选择品牌所有者
作者: happy🐣    时间: 2021-12-20 14:28
cccrazy 发表于 2021-12-19 21:08
你好,怎么删除重新备案呢,现在case已经不给处理品牌备案和授权,用户权限页面也没有

Case不给处理吗?
作者: 阿拉小刺    时间: 2021-12-20 14:39
先撤销备案 重新再备案 可以咨询
作者: SMK小易    时间: 2021-12-20 16:22
开CASE取消备案  取消不了就找服务商做撤销品牌备案 再重新备案下
作者: kadan    时间: 2022-5-27 16:34
请问你解决了吗,怎么解决的呀,我也遇到了同款情况,连服务商都没办法搞掂,你解决了吗,可以分享一下吗

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2