创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 如何站外推广发帖子呢 [打印本页]

作者: 努力奋斗的小白    时间: 2021-12-16 11:07
标题: 如何站外推广发帖子呢
例如:这种站外帖子是怎么弄得啊?https://sportsugar.com/23-of-the-best-hard-seltzers-ranked-by-alcohol-content/

找服务商还是红人弄得

作者: Aggy.    时间: 2021-12-16 11:15
服务商呢,具体可以加小尾巴咨询
作者: 培112    时间: 2021-12-16 11:16
专业的事还得找专业的人 需要的话我们可以聊聊
作者: 兰精灵    时间: 2021-12-16 11:16
站外一直可以做的,站外流量带来销量增加,是会帮助提升你的产品 listing 排名,进而增加你站内搜索的流量。
作者: Taylorrrr    时间: 2021-12-16 11:16
看我看我看我
作者: 海玛国际KOLBOX    时间: 2021-12-16 11:17
可以自己联系问问一个贴子多少钱  也可以找服务商
作者: zhouyong123456    时间: 2021-12-16 11:24
我们自己养的fb红人群,欢迎随时沟通站外业务哈
作者: 哗哗哗花    时间: 2021-12-16 11:28
找服务商 我这可以按效果也可以一次性 希望能帮助到您
作者: 然而然而    时间: 2021-12-16 11:56
服务商呀 ,欢迎咨询对比
专注站外推广:清库存,推新品,引流量,冲销量,升排名,新品也可以轻松获取流,诚信合作,低于40单免费安排一次产品推广,可换产品安排
作者: 蓝翅    时间: 2021-12-16 11:57
可以看看我呀
作者: 捞月亮的渔民    时间: 2021-12-16 11:58
可以呀  找服务商或者在供需市场发帖看看
作者: A测评 梦梦    时间: 2021-12-16 13:34
服务商吧      
作者: 小可可.    时间: 2021-12-16 14:13
看产品  不是所有的产品都适合做站外
作者: 优而易~Leon    时间: 2021-12-16 14:17
这种不是deal网站 是好物推荐 一般网站编辑自己去找评论好 销量特别好的放上去赚佣金 一般是放不到他们呢的网站上的 现在比较可行的站外是deal网站跟FB群组
作者: 2把小民按在地上    时间: 2021-12-16 14:24
专业的事情 你得找靠谱的人
作者: 婷婷子呀    时间: 2021-12-16 15:07
服务商可以的
作者: 测评&站外-浅浅    时间: 2021-12-16 15:19
找靠谱的服务商,一手站外,FB红人群组发帖,可以来聊聊
作者: 温油    时间: 2021-12-20 11:50
专业站外推广18027901667

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2