创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 请问Listing翻新后还有数据在吗? [打印本页]

作者: 十三月Cica    时间: 2021-12-16 10:25
标题: 请问Listing翻新后还有数据在吗?
请问Listing翻新后还有数据在吗?之前的评价review反馈QA这些还会显示在链接上吗?
翻新的链接有什么不一样的吗,怎么看一个链接是不是翻新的呢?
谢谢

作者: 哗哗哗花    时间: 2021-12-16 10:34
没有了 翻新的库存 翻新后所有评论都没有了 希望能帮助到您
作者: 十三月Cica    时间: 2021-12-16 10:37
哗哗哗花 发表于 2021-12-16 10:34
没有了 翻新的库存 翻新后所有评论都没有了 希望能帮助到您

那请问我发FBA中途翻新链接的话还能入库卖吗,谢谢
作者: 哗哗哗花    时间: 2021-12-16 10:46
十三月Cica 发表于 2021-12-16 10:37

不行 货只有到了 入库了 库存可售才能翻新
作者: 兰精灵    时间: 2021-12-16 10:46
翻新是新的链接,不保留评论,在管理库存的页面将原有的ASIN用模板删除掉,然后使用相同的SKU+新的UPC上传一条和原listing相同的新listing,把配送状态改为自配送即可
作者: Kob哥回来了    时间: 2021-12-16 10:47
十三月Cica 发表于 2021-12-16 10:37

只要fnsku没变,就可以入库,但建议等入库完再翻新
作者: sara-yang    时间: 2021-12-16 10:52
兰精灵 发表于 2021-12-16 10:46
翻新是新的链接,不保留评论,在管理库存的页面将原有的ASIN用模板删除掉,然后使用相同的SKU+新的UPC上传 ...

不能在后台直接删除吗?还有就是在前台能否看出是不是翻新的呢
作者: amzanecho    时间: 2021-12-16 10:59
什么也没有了,评论销量都没有了
有需要翻新的话可以加我噢
作者: 处处吻5839    时间: 2021-12-16 11:01
翻新之后所有review都无了!我这面专业翻新链接,正常变狗都可以操作,有需要可以帮你
作者: JC.T    时间: 2021-12-16 11:12
没有了 和新的一样了
作者: 公主欧美站运营    时间: 2021-12-16 11:12
没有了 哦,翻新后都是一条全新的listing了

作者: 十三月Cica    时间: 2021-12-16 11:18
那请问翻新后原有的可售库存还在吗
作者: 亚马逊蜜汁操作    时间: 2021-12-16 13:47
翻新的意义就是把你的可售的库存 放到一个新的链接上 进行售卖  这个链接是新链接

作者: whh7473    时间: 2021-12-16 13:58
天空飘来五个字,那都不是事
作者: 蓝图设计    时间: 2021-12-16 13:59
翻新不就是啥也没有了吗
作者: 一一冲鸭    时间: 2021-12-16 14:10
库存还在啊 只不过链接变成了新的
作者: 万般星河    时间: 2021-12-16 14:12
翻新就什么也没有了 就是一条全新干净的链接
作者: super发    时间: 2022-2-15 11:00
翻新是新的链接,不保留评论,在管理库存的页面将原有的ASIN用模板删除掉,然后使用相同的SKU+新的UPC上传一条和原listing相同的新listing,把配送状态改为自配送即可

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2