创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 商品忽然下架不可售,库存变为瑕疵了,客服说要移仓才能恢复,请问该如何解决 [打印本页]

作者: 旺仔不哭99    时间: 2021-12-16 10:11
标题: 商品忽然下架不可售,库存变为瑕疵了,客服说要移仓才能恢复,请问该如何解决
前几天收到亚马逊的邮件,说是商品违反上架政策,产品链接被下架了,申诉之后,恢复了产品链接,但是剩余的几百个库存全部变成了瑕疵品不可售。后面联系客服查到说在库商品和详情页的描述不一致,被亚马逊物流团队判定为不可售。客服让我移除库存,说瑕疵品的补库存只能移除,请问有什么办法能够把库存申诉回来吗

作者: vivi申诉专家    时间: 2021-12-16 14:09
具体可以把邮件发看一下,看过邮件帮你分析
作者: whh7473    时间: 2021-12-16 14:32
是不是真的如亚马逊团队说的那样呢?如果不是我们就要去申诉。如果有,也会尽最大努力将你的损失降到最低。都是中国人,互帮互助。
作者: 亚马逊半老徐娘    时间: 2021-12-16 14:33
可以申诉回来的,昨天刚处理过一个这样的,和您的情况一样,不需要去移除库存
作者: Naive.    时间: 2021-12-16 14:37
瑕疵品可以申诉处理
作者: 捞月亮的渔民    时间: 2021-12-16 14:58
具体邮件发下 可以帮你分析下
作者: 亚马逊海盗    时间: 2021-12-16 16:42
去申诉呗      
作者: chuanglan888888    时间: 2021-12-16 16:50
可以把邮件发来帮你看看
作者: 安安Ann    时间: 2021-12-16 17:16
瑕疵品问题可以申诉的,需要根据具体情况写申诉信,不知道怎么处理可以滴滴沟通一下
作者: 小幸运YZY    时间: 2021-12-16 17:22
具体还是要看下完整的邮箱警告信才好申诉问题的关键性,瑕疵品的问题是可以申诉过去的。
作者: RIR    时间: 2021-12-21 15:29
直接开case 特别坚定的说产品没有问题 让库房检查之后重新上架
作者: 蓝图设计    时间: 2021-12-21 16:06
这个问题还没听说过呢
作者: 19850622595    时间: 2021-12-21 17:13
专业解决亚马逊各种店铺和链接问题,欢迎咨询
作者: 双阳指    时间: 2023-7-1 10:54
Naive. 发表于 2021-12-16 14:37
瑕疵品可以申诉处理

请问怎么申诉呢?没有收到邮件,也没有看到申诉入口

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2