创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 收到买家问要免费样品然后给好评的买家消息 [打印本页]

作者: 素颜栗子    时间: 2021-12-16 09:51
标题: 收到买家问要免费样品然后给好评的买家消息
今天收到一封邮件,上面大概意思就是问我愿不愿意免费赠送他一个样品,然后他会给个精彩的评论。大家有没有遇到这种情况,我的产品现在又14个评论,3.8分,也需要评论,就是怕有问题,要不要答应他?

作者: 我在快乐星球    时间: 2021-12-16 10:01
哈哈经常收到这样的 还有说给我们做视频放社交网站 说他很多粉丝 骗了我们一个产品没有后续了  而且现在这个阶段最好别冒险 站内信都可以被检测的
作者: 丶左叮当    时间: 2021-12-16 10:02
这个全看自己的想法,
作者: happy🐣    时间: 2021-12-16 10:03
这种不要理哦
作者: 哗哗哗花    时间: 2021-12-16 10:03
如果货值不大 可以联系 最好加个联系方式什么的 小心被骗就好啦哈哈哈
作者: KOLBOX红人推广    时间: 2021-12-16 10:04
还是小心些比较好吧  
作者: 素颜栗子    时间: 2021-12-16 10:04
我在快乐星球 发表于 2021-12-16 10:01
哈哈经常收到这样的 还有说给我们做视频放社交网站 说他很多粉丝 骗了我们一个产品没有后续了  而且现在这 ...

好的,谢谢
作者: 素颜栗子    时间: 2021-12-16 10:05
阿悦 发表于 2021-12-16 10:03
最后还是不要给他们,很多骗子

确实是,我注册了VINE计划,都领取了,一个评论都没上
作者: 素颜栗子    时间: 2021-12-16 10:06
KOLBOX红人推广 发表于 2021-12-16 10:04
还是小心些比较好吧

那就直接不回复了
作者: KOLBOX红人推广    时间: 2021-12-16 10:08
需要评价可以来我这里看看啊  各个平台站点都可
作者: 海玛国际KOLBOX    时间: 2021-12-16 10:11
有可能你返款后  他就把订单退掉  这样你就被骗了
作者: Taylorrrr    时间: 2021-12-16 10:17
mjzj看多了 我感觉这种都不靠谱 最怕就是买了反了还退了差评 夸张
作者: Aslin001    时间: 2021-12-16 10:27
来,不请自来,送他一个举报,让亚马逊审核他。优化买家环境
作者: 测评界的全智贤    时间: 2021-12-16 11:07
骗子多,但是货值小的话,你可以看看
作者: KOL海外网红营销    时间: 2021-12-16 15:08
最好不要以身犯险,,想要评价方法多的是,没必要给亚马逊留下证据
作者: 测评&站外-浅浅    时间: 2021-12-16 16:00
最好是不要相信,都是骗子
作者: 自养号技术    时间: 2021-12-16 16:25
跨境平台买家号测评系统搭建,学会了测评技术不仅可以刷自己店铺,从此测评不求人

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2