创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: verified purchase [打印本页]

作者: Ivylnn    时间: 2016-4-9 13:05
标题: verified purchase
我想问下。发了优惠码给reviewer。优惠码设置的是免费的。
这样子reviewer购买了是不会出现verified purchase这个标志的吗?
那设置成0.1的话。是不是就会有verified purchase这个标志了啊?

作者: 西瓜    时间: 2016-4-11 10:51
不会,超过50%的优惠都没有VP标志
作者: wade_cao    时间: 2016-4-11 11:03
只要是优惠码购买,那就都会有verified purchase标志!!!~~~
作者: Ivylnn    时间: 2016-4-11 13:16
wade_cao 发表于 2016-4-11 11:03
只要是优惠码购买,那就都会有verified purchase标志!!!~~~

那我设置成reviewer只需0.1就能买的话也会有这个标志吗
作者: 创蓝商务    时间: 2016-4-11 14:50
wade_cao 发表于 2016-4-11 11:03

以前只要通过优惠码购买,都有VP标志。
但是现在不一样了,如果优惠码力度过大,是没有VP标识的。
作者: 创蓝商务    时间: 2016-4-11 14:52
Ivylnn 发表于 2016-4-11 13:16
那我设置成reviewer只需0.1就能买的话也会有这个标志吗

一般不会有,优惠力度过大的话,亚马逊会将VP标志移除。
作者: 抽风的小女子    时间: 2016-4-11 14:59
创蓝商务 发表于 2016-4-11 14:50
以前只要通过优惠码购买,都有VP标志。
但是现在不一样了,如果优惠码力度过大,是没有VP标识的。

哇靠,现在变成这样了
作者: wade_cao    时间: 2016-4-12 12:09
创蓝商务 发表于 2016-4-11 14:52
一般不会有,优惠力度过大的话,亚马逊会将VP标志移除。

谢谢,受教了,和以前确实不同了。。。
作者: Bovin    时间: 2016-4-13 16:48
  那大概设多少合适?1美金?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2