创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: VAT税号 [打印本页]

作者: Ivylnn    时间: 2016-4-8 20:02
标题: VAT税号
发英国FBA是不是一定要有VAT税号的呀?

为什么有些货代说要。有些说不要啊。。。

作者: 创蓝商务    时间: 2016-4-9 10:38
发英国FBA都是需要提供税号的,只是在销售额达到6-7万欧元前可以暂时不提供。有些卖家会直接用货代的税号,不过这种是没法退税的。
作者: Ivylnn    时间: 2016-4-9 13:02
创蓝商务 发表于 2016-4-9 10:38
发英国FBA都是需要提供税号的,只是在销售额达到6-7万欧元前可以暂时不提供。有些卖家会直接用货代的税号, ...

还会产生退税的啊?我用了货代的税号的话,那有退税就是退到货代那里了。是这个意思么。
还有一个问题哦,销售额达到6-7万欧元的话,自己一定要有一个税号了吗?虽然6-7万欧元对我来说还早。。。哈哈哈
作者: u_likejiang    时间: 2016-4-16 16:04
销售额,达到一定程度,亚马逊就发邮件告诉你,要你提供VAT税号了,我也为这事儿发愁,因为是新手,6-7万欧,感觉很容易实现

作者: Annz丶    时间: 2016-4-18 21:08
感觉现在合作的客户都没提起这个!
作者: Cara旅行箱    时间: 2016-4-19 17:10
创蓝商务 发表于 2016-4-9 10:38
发英国FBA都是需要提供税号的,只是在销售额达到6-7万欧元前可以暂时不提供。有些卖家会直接用货代的税号, ...

请问 不发FBA就不需要税号吗
作者: 创蓝商务    时间: 2016-4-19 17:29
Cara旅行箱 发表于 2016-4-19 17:10
请问 不发FBA就不需要税号吗

如果从国内发货,暂时可以不提供,但是后期不排除也要提供的可能。
作者: Cara旅行箱    时间: 2016-4-20 10:43
创蓝商务 发表于 2016-4-19 17:29
如果从国内发货,暂时可以不提供,但是后期不排除也要提供的可能。

你们好贴心!我第一次发帖,就收到了回复!创蓝加油1
作者: 创蓝商务    时间: 2016-4-20 10:45
Cara旅行箱 发表于 2016-4-20 10:43
你们好贴心!我第一次发帖,就收到了回复!创蓝加油1

感谢您的支持
作者: Cara旅行箱    时间: 2016-4-20 10:56
应该谢谢你们,创蓝是我们新手亚马逊的导师呀!
我还有一点疑问
1.开通亚马逊UK站就相当于开通欧洲五国了吗,销售的产品就可以在这五国站点同时出现?
2.关于VAT,开通欧洲站,只注册UK VAT,还是需要注册欧洲五国的VAT?
作者: kiwipass    时间: 2016-8-19 16:58
Cara旅行箱 发表于 2016-4-20 10:56
我还有一点疑问
1.开通亚马逊UK站就相当于开 ...

1.开通英国站,其他几个国家都会一起开通。但是产品不会自动帮你同步
2.每个国家要求的额度都不同,如果你的销售额达到了其他国家的规定,也要申请该国的VAT
作者: 小彭    时间: 2016-8-24 14:08
创蓝商务 发表于 2016-4-19 17:29

国内发货暂时不用VAT了吗
作者: 英国vat-Daisy    时间: 2016-8-24 17:54
Cara旅行箱 发表于 2016-4-20 10:56
我还有一点疑问
1.开通亚马逊UK站就相当于开 ...

1.开通uk相当于开通五国,但是你要后台操作下
2.注册英国vat后,其他四国只要一年内不超过临界额就可以用英国的vat,超过临界额需要在销售过申请vat,目前发过和德国是10万欧元,意大利和西班牙是3.5万欧元

我司 专业申请英国vat,和税务申报,办理时间为12个工作天,官网查询到后再收费,先办理成功再收费解决您的后顾之忧。
如果以公司名义申请需要的文件是:
1.营业执照
2.护照,身份证,驾照,这几个有几个就提供几个,多提供可以增加申请速度
3.结婚证,如果是单身,提供一份租赁合同即可,我们可以给您提供租赁合同的样板
daisy qq 531665760
微信 beibei18
作者: ailun    时间: 2016-11-17 16:36
欧盟之间有个约定,比如,德国站点的销售额没有达到10万欧,其它国家没有达到3.5万欧,在英国注册了VAT是可以在英国申报的,假如在德国注册了VAT,你在英国销售没有超过7万英镑,是可以在德国申报的

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2