创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 关于推送产品给TOP Reviwer的promotion [打印本页]

作者: 月铃鸢    时间: 2016-4-8 17:57
标题: 关于推送产品给TOP Reviwer的promotion
通过创建promotion生成cord 让TOP Reviwer来购买产品,那么这时候的cord能否是完全免费的呢,还是说必须要有1美金以上的付费?

作者: 创蓝商务    时间: 2016-4-8 18:22
如果是金额的减免,可以全免。如果是百分比的折扣,最低只能减到1%。
作者: 月铃鸢    时间: 2016-4-8 19:04
创蓝商务 发表于 2016-4-8 18:22
如果是金额的减免,可以全免。如果是百分比的折扣,最低只能减到1%。

明白了~金额全免~如果我金额全免的cord做的比较多,亚马逊会有不允许的规定不~每次阿默都这么热心的帮助我们,棒棒哒~   我让我那些新手朋友们想上课都来创蓝办VIP~
作者: 创蓝商务    时间: 2016-4-9 09:33
月铃鸢 发表于 2016-4-8 19:04
明白了~金额全免~如果我金额全免的cord做的比较多,亚马逊会有不允许的规定不~每次阿默都这么热心的帮助 ...

问题不大,不过建议这种测评占总评论的比例最好也不要太高,如果说评论中大量的评价都是这种,亚马逊也会对真实性有所 怀疑。
作者: 创蓝商务    时间: 2016-4-9 09:34
月铃鸢 发表于 2016-4-8 19:04
明白了~金额全免~如果我金额全免的cord做的比较多,亚马逊会有不允许的规定不~每次阿默都这么热心的帮助 ...

:lol:lol感谢,多多支持
作者: 月铃鸢    时间: 2016-4-12 09:56
创蓝商务 发表于 2016-4-9 09:33
问题不大,不过建议这种测评占总评论的比例最好也不要太高,如果说评论中大量的评价都是这种,亚马逊也会 ...

阿默,比如我是用比较多的免费code送朋友呢,也在算在测评内么,他们是有他们的买家账户,也不是top reviewer的人
作者: 创蓝商务    时间: 2016-4-12 11:58
月铃鸢 发表于 2016-4-12 09:56
阿默,比如我是用比较多的免费code送朋友呢,也在算在测评内么,他们是有他们的买家账户,也不是top revi ...

正常亚马逊是不允许朋友做测评的,如果被发现,可能被亚马逊认为是刷评。
作者: 月铃鸢    时间: 2016-4-12 16:19
创蓝商务 发表于 2016-4-12 11:58
正常亚马逊是不允许朋友做测评的,如果被发现,可能被亚马逊认为是刷评。

嗯嗯,明白了。
作者: 月铃鸢    时间: 2016-4-12 19:49
创蓝商务 发表于 2016-4-12 11:58

默默,我想到说我可否让一些朋友来购买我的产品,只是我打点折扣给他们,不是免费送的那种,在我们还没有一个产品评论的时候,我这样打折扣给那些稍微认识的人,让他们购买,这样算合规的么,相当于友情价给有需要买这个产品的朋友优惠点。
作者: 创蓝商务    时间: 2016-4-13 18:40
月铃鸢 发表于 2016-4-12 19:49
默默,我想到说我可否让一些朋友来购买我的产品,只是我打点折扣给他们,不是免费送的那种,在我们还没有 ...

关于留评的规则,建议参考下这篇帖子:https://bbs.ichuanglan.com/thread-26139-1-1.html

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2