创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 广告怎么打? [打印本页]

作者: Cai2021    时间: 2021-12-11 16:26
标题: 广告怎么打?
请问下大家对于新品怎么个打法?
看到有一些同行,一个新品,广告开的有5 6个
对于新品,全是靠广告出单吗?大词广告,小词精准/短语,这些都要开吗?
有没有同行专门打一个词的广告吗?
新手小白,请大家不吝赐教

作者: 露、Tt    时间: 2021-12-11 16:54
要把关键词排名提高,然后有销量有评价的就好起来了
作者: Cai2021    时间: 2021-12-11 16:59
露、Tt 发表于 2021-12-11 16:54
要把关键词排名提高,然后有销量有评价的就好起来了

那前期要做测评吗?关键词排名提高也得有出单才好
作者: 露、Tt    时间: 2021-12-11 17:01
Cai2021 发表于 2021-12-11 16:59
那前期要做测评吗?关键词排名提高也得有出单才好

嗯,建议测评先刷关键词排名。然后有销量 有排名了 加评价,这个品就会持续接单了
作者: Cai2021    时间: 2021-12-11 17:04
露、Tt 发表于 2021-12-11 17:01
嗯,建议测评先刷关键词排名。然后有销量 有排名了 加评价,这个品就会持续接单了

好的,谢谢啦!
作者: 露、Tt    时间: 2021-12-11 17:05
Cai2021 发表于 2021-12-11 17:04
好的,谢谢啦!

不客气,祝你爆单~
作者: 兰精灵    时间: 2021-12-11 17:21
开自动广告主要目的是跑词,跑些我们之前不知道的长尾词,以及增加曝光,增加listing与相关关键字的关联性,让亚马逊爬虫尽快收录我们listng 的关键字
作者: 站外测评推广猫    时间: 2021-12-11 19:04
要先把关键词的搜索提上来,不管是站内还是站外,搜索词上来了有销量有评价,这样系统给到你这个链接的权重也就高了,字啊人就有流量了
作者: 自养号技术    时间: 2021-12-12 14:20
建议做做测评哦
作者: 测评界的全智贤    时间: 2021-12-13 09:11
先做测评提升一下关键词的排名,然后提升了排名不上单量也就有提升了。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2