创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 12月一有新货件上架,原有可售库存全部变成预留库存,有人遇到过吗? [打印本页]

作者: Sea_bright    时间: 2021-12-10 11:44
标题: 12月一有新货件上架,原有可售库存全部变成预留库存,有人遇到过吗?
我是做服装的
最近几天,有两条链接都是这样,新的货件到货了,仓库一接收,对应ASIN的原有可售库存全部被清零了,全都变成预留库存?
要2-3天才能恢复部分可售库存给你?请问有小伙伴遇到类似问题吗?
有什么办法可以解决吗?

作者: 蓝海k    时间: 2021-12-10 13:01
有,过几天就恢复了,你要是不放心就开CASE问下客服
作者: whh7473    时间: 2021-12-10 13:34
我发现亚马逊是什么问题都有。什么时候我们国人也有这样的平台,扫扫外国人的兴就好了
作者: ahaliu    时间: 2021-12-10 14:58
我有,放到预留一个月了,这几天才发邮件说在审核我的账户。今年亚马逊是逼事真多!
作者: 来一个甜筒吗    时间: 2022-2-19 12:45
一模一样。。解决了吗这个问题。。我开了case都没用,每一批新货件一入库就会触发bug一样,原本可售与货件数量一起变成预留,无限循环。
作者: 银希之牧    时间: 2022-4-24 21:44
我也是 库存一直被预留 无解
作者: 银希之牧    时间: 2022-4-24 21:48
来一个甜筒吗 发表于 2022-2-19 12:45
一模一样。。解决了吗这个问题。。我开了case都没用,每一批新货件一入库就会触发bug一样,原本可售与货件 ...

你的asin是这样 , 还是店铺是这样

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2