创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 找测评怎么才能防骗,防采坑 [打印本页]

作者: szmaxmen    时间: 2021-12-10 11:06
标题: 找测评怎么才能防骗,防采坑
    大家有什么好的办法,能预防测评采坑的,都说一下,谢谢

作者: AAEW    时间: 2021-12-10 11:22
这个最好是让熟人给你推个
作者: 自养号技术    时间: 2021-12-13 15:32
公司在厦门,近的面谈靠谱,跨境平台买家号测评系统搭建,学会了测评技术不仅可以刷自己店铺,从此测评不求人
作者: Miki927    时间: 2021-12-17 21:11
最直接就是面谈,上公司,我在广州,自己干,我是公司法人,需要测评欢迎来公司喝茶
作者: 张万    时间: 2022-4-25 18:17
测频就是刷评论吗
作者: Barry    时间: 2022-4-27 14:24
真人测评,可试单V:FB0512722

我需要长期合作的商家
作者: 七月七    时间: 2022-5-27 10:16
试单,还有曝光的那些骗子黑名单多留意
作者: 感恩有你~    时间: 2022-6-1 11:04
警惕下测评单不管多少都能定时定量完成的,真人测评是不可控的,如果你下单要求每天几单,他都能定时完成,那么就要警惕他是否真的全是真人测评。
作者: Aquarius@    时间: 2022-6-25 13:58
可到公司面谈,正规公司海外设影棚
作者: 夏岚    时间: 2022-12-21 10:49
5年测评经验,0纠纷0投诉,可到公司面谈,
作者: 果乐    时间: 2023-3-2 15:44
不要以为的寻求价格  质量也很重要  ,能公司面谈最好   不方便的话  就来评后返 可靠点
作者: cl_22717Bm9Yg    时间: 2024-7-10 20:27
怎么LX,我这边需要长期稳定的
作者: 火龙果测评    时间: 2024-7-11 08:54
老牌测评服务商诚信合作 V+HLGCP777
作者: cybzuibang    时间: 2024-8-21 12:41
我在美国,非中介,个人做测评,微信yunbincao

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2