创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 法国的EPR怎么注册 [打印本页]

作者: 素颜栗子    时间: 2021-12-8 11:30
标题: 法国的EPR怎么注册
法国的EPR怎么注册,是每个带电产品都要注册吗?还是按类目注册。大家的注册了吗?多长时间可以注册好呢?

作者: 哗哗哗花    时间: 2021-12-8 11:41
老板可以咨询我哈
作者: chendi22    时间: 2021-12-8 11:43
找个靠谱服务商合作一下都可以的
作者: 兰精灵    时间: 2021-12-8 11:45
注册EPR需要准备资料:营业执照扫描及翻译件,店铺资料,产品资料,产品预估销售重量,申请表
作者: 麦麦星仔    时间: 2021-12-8 11:55
资料:公司信息+营业执照+店铺、产品信息,按照类目注册,带电需要注册WEEE,含电池还需电池法,包装法都是必须的哈
作者: 不忘初心xing    时间: 2021-12-8 12:18
具体看产品的,可以交流
作者: 大卖卡发    时间: 2021-12-8 13:58
按类目来注册的,符合法国EPR的就需要注册不然会代扣代缴的
作者: suyuqing567    时间: 2021-12-8 16:25
我这可以做
作者: 法国EPR注册    时间: 2021-12-8 17:58
你好,你可以按照亚马逊客户中心给的网址去注册,电子电器类他们已经不接受散户单独注册了,所以网站会给你一个官方代理的联系方式,上面BONTE INTERNATIONAL也就是法国博特国际 就是我们公司,可以选择我们。
作者: 你笑一下嘛。    时间: 2021-12-8 18:18
可以找我了解哈,也可以拉你进亚马逊交流群交流
作者: 素颜栗子    时间: 2021-12-9 09:20
法国EPR注册 发表于 2021-12-8 17:58
你好,你可以按照亚马逊客户中心给的网址去注册,电子电器类他们已经不接受散户单独注册了,所以网站会给你 ...

这个亚马逊客户中心给的网址要在哪里看呢
作者: cl_12848T3Dam    时间: 2021-12-9 11:32
杏月拾柒 发表于 2021-12-9 09:58
首先呢,包装法是一定要注册的,只要你有发货;法国的话是细分的,如果你有两种包装材料那么你就要注册两个 ...

塑料袋包装也要注册吗? 自发货卖家不需要注册包装EPR吧?
作者: A六度墨西哥RFC税号WEEE    时间: 2021-12-10 10:11
EPR是回收合规的总称,法国EPR合规分为 WEEE,电池法,包装法,纺织品,轮胎,家具,纸等等,如果销售到法国的产品有电子产品,就必须要注册WEEE,产品如果带电池也必须要注册电池法,包装法是所有产品都必须要注册,它是对产品的外包装产生的回收,有销售纺织物品,就需要注册纺织品,就看卖家销售的产品属于哪种,注册对应的合规就可以了
时效最快2-3周,一般3-5周,甚至纺织品需要8周左右,请合理安排时间注册哦
作者: 素颜栗子    时间: 2021-12-10 13:29
A六度墨西哥RFC税号WEEE 发表于 2021-12-10 10:11
EPR是回收合规的总称,法国EPR合规分为 WEEE,电池法,包装法,纺织品,轮胎,家具,纸等等,如果销售到法 ...

自发货是不是不需要注册
作者: A六度墨西哥RFC税号WEEE    时间: 2021-12-10 13:35
素颜栗子 发表于 2021-12-10 13:29
自发货是不是不需要注册

只要是进入到法国的,都会产生回收,所以不管做什么发货方式,只要销售到法国,就必须要注册EPR,不管自发货还是FBA还是海外自建仓
作者: BettyH    时间: 2021-12-13 16:38
以店铺为单位进行注册,选择自己产品适用的类别就好了
作者: Anna19860747607    时间: 2021-12-13 16:59
想了解EPR可以来咨询哦
作者: Anna19860747607    时间: 2021-12-16 09:51
德国EPR时效长4-8周,法国目前很快2周左右

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2