创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 大佬们,帮我看下怎么解决这个问题 [打印本页]

作者: 你不认识我    时间: 2021-12-7 16:04
标题: 大佬们,帮我看下怎么解决这个问题
For you 里刷出来的视频全是新加坡的,然后看到新加坡的我就点不感兴趣,过一会就没有新加坡的视频出来。可是隔一会再打开TikTok 又全是新加坡的,持续了大概1周一打开TikTok都是新加坡的。

我们想定位到美国,请教下各位大佬该怎么操作呢?

作者: Taylorrrr    时间: 2021-12-7 17:01
虽然我不清楚for you
tiktok的话 你手机定位没改到美国吗 是买的美国id下载的app吗?
作者: 你不认识我    时间: 2021-12-7 17:36
Taylorrrr 发表于 2021-12-7 17:01
虽然我不清楚for you
tiktok的话 你手机定位没改到美国吗 是买的美国id下载的app吗?

美国id, ip地址也是美国~~
作者: TK.    时间: 2021-12-8 18:46
有好的产品或者工厂公司 需要内测邀请码加V dh13129342563
作者: babyseller    时间: 2021-12-29 17:41
有用ipip.net或者Whoer.net测试过伪装度吗
作者: 极兔国际物流E    时间: 2021-12-30 12:05
J&T极兔国际物流专注东南亚电商小包(shopee本土店、独立站,shopline等电商平台)
1、国内直发:J&T物流面单一单到底,不需再次更换面单;末端由本土J&T负责派送,不需再次中转;具有专业客服团队实时跟踪,可提供VIP系统给客户使用。
2、海外仓服务:有J&T的自建仓,可直接国内批量备货过去,提供自己公司研发的系统,具有专业的操作团队;支持订单转寄和拆包合包等服务。
3、COD代收款:支持自建站订单货到付款,回款周期一周回一次,手续费低至1%-3%
极通全球,货运无忧!我们将竭诚为您服务:1`7`3`7`6`8`6`4`0`8`1
作者: 小萌跨境    时间: 2022-3-12 16:04
Shopee大数据工具 - 知虾免费试用

虾皮全站点覆盖,多维度数据监控剖析

涵盖市场分析、选品、商品榜单、竞品监控等核心功能

欢迎了解试用!
作者: Heinck    时间: 2022-3-26 14:41
安装个美国的卡就行,废卡也可以,某宝有
作者: vice.    时间: 2022-3-30 14:46
学习一下
学习一下
作者: 供应链全球    时间: 2022-4-1 11:10
Heinck 发表于 2022-3-26 14:41
安装个美国的卡就行,废卡也可以,某宝有

在某宝搜什么
作者: 长长的河    时间: 2022-4-1 15:54

学习一下
学习一下
作者: Rudi8527    时间: 2022-5-8 01:53
你是不是关注了某个新加坡博主,或者你看下你的个人资料里面有没有新加坡的内容。

PS: 七年亚马逊卖家,跨境电商中最会看手诊的,欢迎一起交流~

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2