创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 美国的Listing怎么同步到其他站点 [打印本页]

作者: liuxiaoqi    时间: 2016-4-7 10:17
标题: 美国的Listing怎么同步到其他站点
我已经开通了美国站点,现在想开通加拿大站点,该怎么操作,怎么把美国的Listing同步打加拿大站点。
作者: 创蓝商务    时间: 2016-4-7 15:35
加拿大和墨西哥站是默认开通的,直接在后台切换即可。
产品同步建议参考这篇帖子:https://bbs.ichuanglan.com/thread-15016-1-1.html
作者: liuxiaoqi    时间: 2016-4-7 16:41
创蓝商务 发表于 2016-4-7 15:35
加拿大和墨西哥站是默认开通的,直接在后台切换即可。
产品同步建议参考这篇帖子:http://bbs.ichuanglan. ...

也就是说这个同步下载资讯以后我需要重新粘贴上去,然后重新上传产品吗?
作者: liuxiaoqi    时间: 2016-4-7 16:47
yaxuan 发表于 2016-4-7 15:27
不需要同步,,后台可以打开。

但我美国站有100个产品,但在加拿大站点只有3个?

作者: liuxiaoqi    时间: 2016-4-7 17:19
yaxuan 发表于 2016-4-7 17:08
后台切换,重新上传一次产品就行。

好的 我知道了。谢谢你
作者: 创蓝商务    时间: 2016-4-7 17:24
liuxiaoqi 发表于 2016-4-7 16:41
也就是说这个同步下载资讯以后我需要重新粘贴上去,然后重新上传产品吗?

是的,先到美国站下载产品信息,再粘贴到加拿大站点表格中,重新上传。
作者: liuxiaoqi    时间: 2016-4-7 17:30
创蓝商务 发表于 2016-4-7 17:24
是的,先到美国站下载产品信息,再粘贴到加拿大站点表格中,重新上传。

好的,谢谢,:D:D:D
作者: liuxiaoqi    时间: 2016-4-7 17:33
创蓝商务 发表于 2016-4-7 17:24

对了,加拿大站点的模板在哪里下载呀?我怎么没找到?

作者: 创蓝商务    时间: 2016-4-7 17:39
liuxiaoqi 发表于 2016-4-7 17:33
对了,加拿大站点的模板在哪里下载呀?我怎么没找到?

切换到加拿大站,参考美国站的批量上传操作就可以了。
作者: liuxiaoqi    时间: 2016-4-11 17:18
创蓝商务 发表于 2016-4-7 17:39
切换到加拿大站,参考美国站的批量上传操作就可以了。

我在上传产品都填写完以后“Save and finish”都不能确定是为什么?
作者: 2865214343    时间: 2016-4-11 17:23
liuxiaoqi 发表于 2016-4-11 17:18
我在上传产品都填写完以后“Save and finish”都不能确定是为什么?

信息没填写完整吧
作者: 创蓝商务    时间: 2016-4-11 17:42
liuxiaoqi 发表于 2016-4-11 17:18

无法保存一般是因为信息填写不完整或者错误。
如果要将美国站listing同步到加拿大,建议使用模板操作。
作者: liuxiaoqi    时间: 2016-4-11 19:08
创蓝商务 发表于 2016-4-11 17:42
无法保存一般是因为信息填写不完整或者错误。
如果要将美国站listing同步到加拿大,建议使用模板操作。

恩 好的 刚才试了一下是信息没填完整   但是传到加拿大站点的产品都有运费     运费在哪里设置啊

作者: liuxiaoqi    时间: 2016-4-11 19:09
2865214343 发表于 2016-4-11 17:23
信息没填写完整吧

是的,确实没填完整
作者: 创蓝商务    时间: 2016-4-12 09:17
liuxiaoqi 发表于 2016-4-11 19:08
恩 好的 刚才试了一下是信息没填完整   但是传到加拿大站点的产品都有运费     运费在哪里设置啊

shipping setting
作者: liuxiaoqi    时间: 2016-4-12 15:52
创蓝商务 发表于 2016-4-12 09:17
shipping setting

好的 找到了。谢谢

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2