创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 啊,好想回家过年 [打印本页]

作者: 亮晶晶    时间: 2021-12-3 09:34
标题: 啊,好想回家过年
时间啊,什么时候才能回家过年啊

作者: xiaowind    时间: 2021-12-3 09:38
宝不要急还有一个月28天过年,想一下明天双休,然后过年前几天回去,在四舍五入一下还有一个半月,回家然后就被催你咋还没耍朋友,钱也没挣到,看看隔壁的小孩子都可以打酱油了,劳资啥时候可以抱孙子耍么,。。。。瞬间你就会发现上班才是真爱
作者: 肉丸子汤    时间: 2021-12-3 09:46
还有50来天你就可以回家准备过年了
作者: 亚马逊产品策划    时间: 2021-12-3 09:52
宝不要急还有一个月28天过年,想一下明天双休,然后过年前几天回去,在四舍五入一下还有一个半月,回家然后就被催你咋还没耍朋友,钱也没挣到,看看隔壁的小孩子都可以打酱油了,劳资啥时候可以抱孙子耍么,。。。。瞬间你就会发现上班才是真爱
作者: Sayonala    时间: 2021-12-3 10:00
过年啊,假期应该就一周吧,来回路上就折腾两天,感觉还不如不回,在深圳过年,要不是说呢,家里老人老了,该惦记还是得惦记回家看看
作者: 楚地风二中    时间: 2021-12-3 10:09
每逢佳节备思亲,我也想回家过年了,又有2年没有回去了
作者: 挣钱养自己    时间: 2021-12-3 10:11
想过年,但是想纯粹的不想早起
作者: 亮晶晶    时间: 2021-12-3 10:18
楚地风二中 发表于 2021-12-3 10:09
每逢佳节备思亲,我也想回家过年了,又有2年没有回去了

争取今年回去
作者: 贾米丽    时间: 2021-12-3 10:21
只有我是宁愿在家里摊,都不想上班的???上班哪香了?
作者: 亮晶晶    时间: 2021-12-3 15:46
贾米丽 发表于 2021-12-3 10:21
只有我是宁愿在家里摊,都不想上班的???上班哪香了?

可是不上班,就没有工资,没有工资就没有钱花
作者: Biu biu 菜    时间: 2021-12-3 16:02
越来越没意思的过年,要么吃吃喝喝,要么du qian,要么催婚,要么催孩子,家里呆呆不香吗
作者: 梦想照进现实    时间: 2021-12-3 16:53
还有一个多月,加油:lol:lol
作者: 墨汀檬    时间: 2021-12-3 17:30
争取抢到车票,想回家
作者: 佩索    时间: 2021-12-3 17:41
过年不回家,犹如锦衣夜行。
作者: Amazon-帅帅    时间: 2021-12-10 14:11
回家就快回,爸妈等你回家一起吃团圆饭呢好好的下享受
作者: 媚磕孖妮的糗红帽    时间: 2021-12-11 15:50
我想回家过年单纯就是因为不想上班

作者: Cai2021    时间: 2021-12-11 16:20
媚磕孖妮的糗红帽 发表于 2021-12-11 15:50
我想回家过年单纯就是因为不想上班

一样

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2