创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 账号被判物流欺诈 [打印本页]

作者: xixixi111    时间: 2021-12-2 15:46
标题: 账号被判物流欺诈
根据 Amazon 商业解决方案协议第 3 条的规定,我们已经停用了您的亚马逊卖家账户。您的商品已被移除,等待中订单已被取消。为什么会发生这种情况?我们之所以采取此措施,是因为我们获得的信息表明您在确认发货后未配送订单。请查看亚马逊关于账户状况 (https://sellercentral.amazon.ae/gp/help/G200205250) 和“卖家行为准则”(https://sellercentral.amazon.ae/gp/help/G1801) 的政策。您的账户被错误停用?如果您认为您的账户被错误停用,请发信说明情况。您的说明应包含以下信息: -- 证明您的账户符合亚马逊卖家行为准则和“监控您账户状况”政策的证据或示例。-- 证明您的订单已发货和已完成配送的证据或示例。如何发送要求提供的信息? 请将此信息提交至 selling-partner-action-review@amazon.ae全球开店   阿联酋成这样了,后台也没有了,但是其他站点暂时正常,我想问一下这会导致我其他的站点都停用吗,因为我是全球开店,在线等大佬权威回答

作者: dandan0115    时间: 2021-12-2 15:48
HNR欺诈,可以申诉,需要了解账号的情况,我们有最近的通过案例可以看,看小尾巴

作者: 萌新一枚    时间: 2021-12-2 15:50
不会影响其它店铺的
作者: aaalllll    时间: 2021-12-2 15:51
这个可以申诉的,最近解决了很多类似问题,有大量案例可以看 留意小尾巴联系
作者: xixixi111    时间: 2021-12-2 15:52
萌新一枚 发表于 2021-12-2 15:50
不会影响其它店铺的

大佬,回答权威吗?       服务商要坑我不少钱呢
作者: 萌新一枚    时间: 2021-12-2 16:00
xixixi111 发表于 2021-12-2 15:52

不放心的话可以尝试下申诉的
作者: 奔驰的小野马    时间: 2021-12-2 16:00
这个属于Hnr欺诈了 是不是后台都登陆不了了   最近这种申诉成功率挺高的  可以交流一下

作者: 一介草中民    时间: 2021-12-2 16:04
申诉吧,这个只要有跟踪号也好申诉,只要你不是故意不发,至于会不会影响其他店铺,我觉得看运气,我北美站被封,加拿大和欧洲站还好,但是有的全没了,这就是做全球站的弊端,一挂全挂,连坐,最保险的是申诉回来,这玩意自己都能申诉,暂时先不要补货先,减少损失,祝好运

作者: 萌新一枚    时间: 2021-12-2 16:06

你那边有真实发货吗
作者: 看不见我    时间: 2021-12-2 16:07
肯定有风险的,被关联的风险,没有虚假发货就还有救
作者: 解决各种问题    时间: 2021-12-2 16:13

HNR欺诈,可以申诉,需要了解账号的情况,成功率90
作者: xixixi111    时间: 2021-12-2 16:18
萌新一枚 发表于 2021-12-2 16:06
你那边有真实发货吗

有,我是真实卖家,货都实发了的
作者: xixixi111    时间: 2021-12-2 16:20
一介草中民 发表于 2021-12-2 16:04
申诉吧,这个只要有跟踪号也好申诉,只要你不是故意不发,至于会不会影响其他店铺,我觉得看运气,我北美站 ...

跟踪号那些我倒是都有,我就是不明白(-- 证明您的账户符合亚马逊卖家行为准则和“监控您账户状况”政策的证据或示例。)这是些什么东西
作者: 不忘初心xing    时间: 2021-12-2 16:25
能申诉的,可以交流
作者: 萌新一枚    时间: 2021-12-2 16:36
xixixi111 发表于 2021-12-2 16:20
跟踪号那些我倒是都有,我就是不明白(-- 证明您的账户符合亚马逊卖家行为准则和“监控您账户状况”政策 ...

要不你加我下  我帮你看下把
作者: 照亮你的世界    时间: 2021-12-2 16:37
专业申诉啊
作者: 17351866957    时间: 2021-12-2 16:43
欺诈的话最好是处理一下避免亚马逊扫号如果关联上那为时已晚
作者: 安宁丫    时间: 2021-12-2 16:44
欺诈可以申诉的啊  可以详聊
作者: JC.T    时间: 2021-12-2 16:52
后台还能进吗 订单号和物流信息可以提供是可以申诉的
作者: 布朗熊斗士。    时间: 2021-12-2 16:53
不会,但是要尽快解决,后期可能会有影响
作者: 呆子不呆    时间: 2021-12-2 17:02
不会影响其他站点,但是还是建议申诉呢
作者: 万般星河    时间: 2021-12-2 17:04
可以申诉的 要看看具体情况
作者: 亚马逊海盗    时间: 2021-12-2 17:07
申诉一下吧
作者: Monroe123    时间: 2021-12-2 17:09
这个是可以申诉的,有需要的可以沟通联系
作者: 今天快乐了吗    时间: 2021-12-2 17:47
确认发货后未配送订单?是自发货吗  是没给买家安排发货吗  没发货的话也没有退钱给买家呢
作者: 阳 yyc15237    时间: 2021-12-2 19:47

这个站点关店,其他站点说牵连那就会牵连   肯定是有这个风险的,不要只听你愿意听的 要看事实,有风险也不代表必然会关店    这种欺诈可以处理,成功率很高  联系帮你看看
作者: Kevin33    时间: 2021-12-3 15:22
我欧洲和你的一样,欺诈封了2年了,今年年初把美洲封了,原因是和欧洲关联,一套资料的,所以风险是有的。之前还以为很安全,毕竟这么久了。你真实发货的话,还是申诉试试,申诉费用几千块也值店铺的钱了。
作者: 不太懂    时间: 2021-12-3 15:25
我这可以帮忙看看,坐标深圳,可面谈,欢迎联系交流。
作者: 超级6-POA    时间: 2021-12-3 15:48
+V:18567061282
作者: 处处吻5839    时间: 2021-12-3 15:54
这种欺诈可以申诉的 我这面操作成功率90%以上 可以帮你看看
作者: 不忘初心xing    时间: 2021-12-22 09:54
物流欺诈能申诉,可以交流
作者: 蓝图设计    时间: 2021-12-22 11:44
是你的账号真的有欺诈行为还是亚马逊误判啊
作者: 宇晴@yamaxu2021    时间: 2021-12-22 12:29
说实话吧,欺诈是属于顶级申诉了,申诉难度非常大,花钱也不一定能申能得回来的,但愿你的冻结资金不多吧。其它店铺是否会被关联到真的不好说,毕境关联的因素林林总总,难以把控,可以的话想办法尝试一下把店铺救回来。前段时间有很多关联的案件是关联到了两三年前二刷的店铺,也有是关联到欺诈的店铺的。
作者: David跨境    时间: 2022-1-10 23:35
物流欺诈了这个,是没有及时发货吧,这个问题不大,我这边可以通通申诉回来,有需要可以咨询
作者: 小懒猫Moo    时间: 2022-1-12 11:25
申诉吧,只要有跟踪号就好申诉
作者: 申诉顶尖美少女    时间: 2022-1-13 09:28
可以解决,有过成功案例,可以了解了解
作者: 向日葵@    时间: 2022-5-24 16:46
物流欺诈可以申诉,都发货了吗?、
作者: 阿斯蒂芬规划    时间: 2022-5-27 11:50
HNR欺诈,可以申诉,需要了解账号的情况,我们有最近的通过案例可以看
作者: 星晨阳光    时间: 2022-5-28 10:13
您好,我们可以帮您申诉,不成功不收费的

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2