创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 你是我魂牵梦萦的歌,也是我波澜不惊的梦 [打印本页]

作者: Suai    时间: 2021-12-2 09:50
标题: 你是我魂牵梦萦的歌,也是我波澜不惊的梦
晚霞会趁我眨眼时消散,冷风会趁我悲落时低沉,这是入冬给我的错觉,还是你给我的直觉

作者: Suai    时间: 2021-12-2 10:06
书上说:她若喜欢你,你脾气再大也是个性,她若不喜欢你,就算你温柔的像只猫,她都嫌你掉毛。从前看见这句话,有的只是理解,现在回看这句话,多了一些感同身受。我知道世间的一切都可以努力,唯独相爱全凭运气,我原以为喜欢上你之后,这种感觉能够遮蔽让我倍感不适的社会,清醒之后才发现只是在自作多情。敏感的夜里思来想去,无数的自卑堕落感涌上心头。这种感觉该怎么形容,大概就是:看到贵的衣服不敢去试,不合适就算了,万一合适呢?何况相比对着一块石心下功夫,花心思投资自己更来的划算。
作者: Suai    时间: 2021-12-2 10:08
阿白的蓝天 发表于 2021-12-2 09:57
有些人魂牵梦萦,却只适合放在心底;有些人波澜不惊,却适合相伴一生。

相信大多数人心底都埋着一次不甘,恋爱是为了生活,生活不都是恋爱。
作者: L@13    时间: 2021-12-2 10:09
当时你说退出文坛去打工,我是第一个跳出来反对的
作者: Suai    时间: 2021-12-2 10:10
L@13 发表于 2021-12-2 10:09
当时你说退出文坛去打工,我是第一个跳出来反对的

我们俩之间有故事??
作者: 陌上花开    时间: 2021-12-2 10:11
很多事情,以前看是那么一回事,现在看却是另一回事,将来看可能不当一回事,看开点,对自己好点最实际。
作者: Suai    时间: 2021-12-2 10:12
陌上花开 发表于 2021-12-2 10:11
很多事情,以前看是那么一回事,现在看却是另一回事,将来看可能不当一回事,看开点,对自己好点最实际。

yesyes,姑姑!
作者: L@13    时间: 2021-12-2 10:15
Suai 发表于 2021-12-2 10:10
我们俩之间有故事??

我看上了你的文采
作者: Suai    时间: 2021-12-2 10:16
L@13 发表于 2021-12-2 10:15
我看上了你的文采

没有没有,瞎写的,只是在无病呻吟
作者: 肉丸子汤    时间: 2021-12-2 10:33
文采不错 未来的文学发展就靠你了
作者: Suai    时间: 2021-12-2 10:55
17825282425 发表于 2021-12-2 10:42
一大早的,客户找够了吗?在这里写那么文艺

呜呜呜  想破我防是吧
作者: Jackson La    时间: 2021-12-2 11:13
你们是糖 甜到忧伤
不要难过 如果想哭就去跑步 把泪水当成汗水蒸发掉
作者: 默默子大掌柜    时间: 2021-12-2 11:30
你主动,我主动,大家就有故事
作者: 一抹,阳光    时间: 2021-12-2 11:59
有人说:林深时见鹿,海蓝时见鲸,梦醒时见你……
可我,林深时雾起,海蓝时浪涌,梦醒时夜续,不见鹿,不见鲸,亦不见你。。。
作者: Suai    时间: 2021-12-2 13:11
一抹,阳光 发表于 2021-12-2 11:59
有人说:林深时见鹿,海蓝时见鲸,梦醒时见你……
可我,林深时雾气,海蓝时浪涌,梦醒时夜续,不见鹿,不 ...

鹿踏雾来,鲸随浪涌,字字皆你,句句无我

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2