创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 欧洲站显示因信用卡无效而无法预付款怎么破 [打印本页]

作者: 乱了感觉    时间: 2021-12-1 10:15
标题: 欧洲站显示因信用卡无效而无法预付款怎么破
欧洲站显示因信用卡无效而无法预付款怎么破,信用卡有效,更新信息了也不行,大家近期有遇到过吗?

作者: 亚马逊海盗    时间: 2021-12-1 10:25
信用卡有效的话等着就行了,里面有钱吗
作者: 乱了感觉    时间: 2021-12-1 10:34
亚马逊海盗 发表于 2021-12-1 10:25
信用卡有效的话等着就行了,里面有钱吗

好的,谢谢了。可以扣费的,银行说都正常。
作者: 乱了感觉    时间: 2021-12-1 10:36
r15339904915 发表于 2021-12-1 10:31
最近好多这种情况,可以帮您看看

好的,不用了
作者: 乱了感觉    时间: 2021-12-1 10:40
阿悦 发表于 2021-12-1 10:23
这是亚马逊的机制问题

联系了中文客服,感觉就是好像都是刚入职的新手一样,关键是后台什么都干不了了。
作者: 兰精灵    时间: 2021-12-1 10:46
清除cookie和历史记录后重新绑定,试试
作者: TYB123456    时间: 2021-12-1 10:54
等着,只要确保信用卡没问题就是亚马逊机制的问题,,,
作者: 乱了感觉    时间: 2021-12-1 11:46
兰精灵 发表于 2021-12-1 10:46

好的,谢谢指导
作者: 乱了感觉    时间: 2021-12-1 11:48
TYB123456 发表于 2021-12-1 10:54

好的,那就不用慌了
作者: 布朗熊斗士。    时间: 2021-12-1 11:50
这边应该是亚马逊机制有问题,你这边开case问下客服
作者: 不太懂    时间: 2021-12-1 13:59
我这有交流群,可以互相探讨学习,欢迎联系交流。
作者: aileenhuyujuan    时间: 2021-12-1 14:07
解决了吗?我也出现了这个问题
作者: 乱了感觉    时间: 2021-12-2 09:54
布朗熊斗士。 发表于 2021-12-1 11:50
这边应该是亚马逊机制有问题,你这边开case问下客服

开了,但是问题没解决
作者: 乱了感觉    时间: 2021-12-2 09:56
aileenhuyujuan 发表于 2021-12-1 14:07
解决了吗?我也出现了这个问题

目前还没有。准备换卡了。
作者: 乱了感觉    时间: 2021-12-2 09:57
毛毛 发表于 2021-12-1 16:03
最近这种情况很多   多刷新一下试试

好的,谢谢。
作者: 乱了感觉    时间: 2021-12-2 09:58
kuaj8888 发表于 2021-12-1 16:03
先联系亚马逊客服,看卡的功能是否都打开了,然后进行更新,要是还不行,只有换卡再绑定

操作了,但是好像没用。准备换卡了。
作者: Monroe123    时间: 2021-12-2 10:01
专业处理亚马逊各种问题
作者: 布朗熊斗士。    时间: 2021-12-2 18:04
乱了感觉 发表于 2021-12-2 09:54
开了,但是问题没解决

你加我,我给你看看

作者: 云达不莱梅    时间: 2021-12-7 07:52
TYB123456 发表于 2021-12-1 10:54

我的账户也遭遇了这个问题,12月4日打款失败,英国站点显示信用卡无效,德国能正常打款,当天晚上重新绑定绑定通过验证,12月6日英国站点请求付款时再次显示信用卡无效,试了十几次重新绑定才通过。关键的问题是只要付款就显示信用卡无效,这个也是亚马逊机制问题吗?亚马逊机制问题要多久久才能恢复?先前打款一直是正常的,信用卡去银行确认没有问题的
作者: 云达不莱梅    时间: 2021-12-7 12:14
兰精灵 发表于 2021-12-1 10:46

英国站点付款时信用卡无效,重新绑定成功,再次请求付款信用卡再次无效,不知道问题出在哪里,你的也是这个情况吗?
作者: aileenhuyujuan    时间: 2021-12-8 19:15
云达不莱梅 发表于 2021-12-7 12:14
英国站点付款时信用卡无效,重新绑定成功,再次请求付款信用卡再次无效,不知道问题出在哪里,你的也是这 ...

我之前也是这个情况,后面重新绑了几次就可以了。不知道下次提款会不会又是这情况。
作者: cl_13518UBvw6    时间: 2021-12-17 23:17
乱了感觉 发表于 2021-12-1 10:34
好的,谢谢了。可以扣费的,银行说都正常。

我今天也出现了这种情况  欧洲站点  请问你的问题解决了吗
作者: 云达不莱梅    时间: 2021-12-22 18:07
aileenhuyujuan 发表于 2021-12-8 19:15
我之前也是这个情况,后面重新绑了几次就可以了。不知道下次提款会不会又是这情况。

我12月付款已经失败四次了,2次提款日期,2次请求付款全部被亚马逊取消,原因信用卡无效。信用卡是能重新绑定,但是到了付款就不行。估计要换卡了
作者: cl_13518UBvw6    时间: 2022-1-3 22:37
云达不莱梅 发表于 2021-12-22 18:07
我12月付款已经失败四次了,2次提款日期,2次请求付款全部被亚马逊取消,原因信用卡无效。信用卡是能重新 ...

咱俩一样  都是英国站提现就会显示信用卡无效  我已经提款4次都是这种情况   更新后又好了 再提现又出现这种情况  请问你的解决了吗?如果解决请分享下方法
作者: 新手111111    时间: 2022-4-18 17:06
cl_13518UBvw6 发表于 2022-1-3 22:37
咱俩一样  都是英国站提现就会显示信用卡无效  我已经提款4次都是这种情况   更新后又好了 再提现又出现 ...

你好,信用卡无效的解决了吗?我也遇到一样的了,一直正常的万事达信用卡,欧洲说无效了。盼回复,谢谢。

也是提款日就信用卡无效了,可是信用卡是正常的。

请问你后来怎么解决的,谢谢

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2