创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 收款帐号审核 [打印本页]

作者: davidlee949    时间: 2021-11-30 09:54
标题: 收款帐号审核
我刚注册的亚马逊帐号,虽然是13连站,但是我只想做北美站,昨天到两封亚马逊欧洲站的邮件,一个说他们发现我已经选择在欧洲站卖产品,邮件里还带了几个欧洲站的管理货件的链接。第二封邮件就说在审核我的帐号,让我14天内提交资料,不然帐号就被关,但又没说提什么资料,那个提交资料的链接是欧洲站的,需要登陆,我担心一旦登陆会不会让他们抓住把柄说我想做欧洲站呢,可是天地良心,我不想做欧站的啊,又是KYC,又是VAT,麻烦的要屎。

作者: 兰精灵    时间: 2021-11-30 10:00
KYC审核需要提供:公司主要联系人及受益人的护照扫描件,最近90天内的任意一张主要联系人和受益人个人日常费用账单水、电、燃气费账单、固定电话账单、网络费用账单、公司银行对账单(账单上需有姓名和家庭详细居住地址)也可以nei部过
作者: 公主欧美站运营    时间: 2021-11-30 10:12
可以代过kyc,自己不要盲目提交资料
作者: 叽米发发发jmf    时间: 2021-11-30 10:17
KYC还是很容易过的 主要是能够提供出相应的资料就ok
作者: chuanglan88888    时间: 2021-11-30 10:20
如果你不做欧洲站可以不用管,但后面你要做欧洲站的话 建议处理。
作者: 财神爷到    时间: 2021-11-30 11:26
不做欧洲站可以不用管,建议不要盲目提交资料,容易被拒死。
作者: 不太懂    时间: 2021-11-30 13:59
这个我这边能处理,坐标深圳,可面谈,欢迎联系。
作者: 亚马逊海盗    时间: 2021-11-30 15:59
可以处理,如果不想做欧洲站的话,可以全部关闭的
作者: 萌新一枚    时间: 2021-11-30 16:43
找服务商代过KYC好了,比较省事

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2