创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 大森林物流已经牛B到这个程度了吗??? [打印本页]

作者: pony小狗    时间: 2021-11-29 20:09
标题: 大森林物流已经牛B到这个程度了吗???
大家走包税和不包税,费用差不多吗?
虽然我们没有经验,但也都虚心请教。但是奈何,人家看不上我们是个小客户。

走了好多批货了,问啥都问不出,包税还是不包税,告诉你都可以,关税多少,说没有看过。最后,尝试走一次不包税,费用比包税高出15%。
草你大森林!

作者: 陈生13713678524    时间: 2021-11-29 20:12
找我呀,我这边也很有优势哦,不比大森林差
作者: pony小狗    时间: 2021-11-29 20:13
小客户别找大森林,人家看不上你!!!!!
作者: 小曾dd    时间: 2021-11-29 21:10
呵呵,你的关税他敢说?都是A报成B,关税低的可怜,但是又不能让你知道,所以只能那样了
作者: 森谷    时间: 2021-11-29 21:35
森谷国际物流愿意为你效劳
作者: 痴人说梦-    时间: 2021-11-29 21:38
大森林出了名的树大欺客,收货入仓要收额外入仓费,好像还是按票算,见仁见智吧。兄弟~选供应商最好要实地考察,不要光看公司规模。货代的实力在于清关资源和尾程资源的优化,跟公司大小有一定关系,但是也不能看表面,深圳几百个人公司多了去了,越低调的反而越有实力
作者: Doucement.    时间: 2021-11-29 21:52
坐标广州,随时欢迎咨询对比
作者: Devin、    时间: 2021-11-30 08:44
而且大森林好像还是要自送货吧
作者: 墨锦染青丝.    时间: 2021-11-30 08:59
换一家吧,深圳那么多物流,干啥要热脸贴冷屁股
作者: Figg    时间: 2021-11-30 09:05
pony小狗 发表于 2021-11-29 20:13

来找我聊聊吧,给个机会给我
作者: 土豆不土    时间: 2021-11-30 09:10
关税估计自己都不知道
作者: 欧美日FBA-陈    时间: 2021-11-30 09:11
可以找其他的详细了解一下,不过最重要还是靠谱
作者: Victor_Yu    时间: 2021-11-30 09:16
大公司都有标准的流程的,这个没办法
作者: 18688799826    时间: 2021-11-30 09:17
店大不大不代表实力的强大,但是确实比一些小公司有实力。但是也有中小公司做的却是集团性业务,比如我们
作者: 欧美专线美国海外仓-Echo    时间: 2021-11-30 09:19

美国庄家
坐标深圳,深圳上门提货
美森正班限时达,盐田COSCO普船(21KG起)
美国海外仓:暂存、中转、贴标、派送(无最低仓储限制)
欢迎来我司实地考察  长期合作可签合同账期
作者: ALICE WU    时间: 2021-11-30 09:20
只能说大公司有大公司好处 小公司有小公司好处   唯一不能比的就是小公司后端跟进服务还是相当不错的 欢迎细聊
作者: 深圳结义-美线    时间: 2021-11-30 09:21
我公司成立五年,现专做美国海运,美西美东有自营海外仓,亚马逊官方合作卡车公司,送仓免预约。
美森限时达,签收超时运费一次性全免。
CCX,CLX+,盐田定提,保仓保柜,直航美东,货真价实。
以做时效、服务与口碑为宗旨。
义乌、深圳周边均可上门收货。
作者: FBA美国头程物流    时间: 2021-11-30 09:21
哎,不同的公司服务都不一样,找我,我服务好,价格实惠
作者: 狮威美国    时间: 2021-11-30 09:21
大森林 我的客户 很多都是那边过来的  因为那边有点乱
作者: 狮威美国    时间: 2021-11-30 09:23

那个不是  从小慢慢做大的   一件货  也是客户  
作者: 狮威美国    时间: 2021-11-30 09:24
不包税看税单  再交税  有句话  林子大了 什么鸟都有
作者: clsw666@888    时间: 2021-11-30 09:26
如果有这方面需求,可以上供需市场发帖,按照链接发布正确板块https://bbs.ichuanglan.com/icl_supply/index&action=index
作者: 木子先生    时间: 2021-11-30 09:27
楼主你好,我看你的货好像都是发美国吧,我估计你的货基本都是走海卡吧,所以才让你纠结选包税和不包税,其实这个可以算的,但是看到你又说体积不大,完全可以走海派的,至于怎么算,我们可以私聊探讨一下
作者: 纳百万-魏嘉怡    时间: 2021-11-30 09:28
按方算的美国海卡本就是一个畸形的渠道,(此一件不针对任何同行)
作者: 人生浮白    时间: 2021-11-30 09:37
个人还是建议不要光看公司规模,多比较几家看看,价格,服务质量都是需要考虑的
作者: Colinn    时间: 2021-11-30 09:39
找我呀~ 服务肯定到位!
作者: 林小满    时间: 2021-11-30 09:51
货代人做的不就是服务嘛,大公司有大公司的水平 中小型公司有中小型公司的优势;可以多试几家 毕竟货比三家嘛
作者: jiayongfeng1    时间: 2021-11-30 09:53
可以其他人了解下
作者: kuokuo123    时间: 2021-11-30 09:55
可以直接选包税,大件货走海卡,ont8美西这些仓库美森海卡才十几块,开船后16-18天签收。货代嘛,服务行业,服务好每个客户
作者: 湘诚国际物流ssy    时间: 2021-11-30 10:02
我有一个客户就是大森林过来跟我合作的  从此再也没发过大森林
作者: 湘诚国际物流ssy    时间: 2021-11-30 10:04
以后做我的人吧
作者: 九方通逊Roy    时间: 2021-11-30 10:09
深圳地区可以上门提货,需要走不包税可以核算税金,所有费用都会算的明明白白的给您比对的
作者: 联宇-连绪    时间: 2021-11-30 10:50
这年头不包税的成本本身就比较高,包税的单价在市场上已经压到低得不能再低了
作者: liuqigood    时间: 2021-11-30 10:52
就算是同一家公司,找对负责任的业务员很重要
作者: 欧美日专线物流    时间: 2021-11-30 11:50
欧美日专线物流,坐标深圳,服务到位,欢迎咨询了解
作者: wyt18165302350    时间: 2021-11-30 13:18
我们跟大森林的服务是一样的 模式是一样的 但是我服务很好很专业
作者: AA欧美日加专线物流    时间: 2021-11-30 13:33
我可以的,服务价格都有优势的
作者: zhiwei_001    时间: 2021-11-30 13:57
关税每次都不一样,海关判定的,服务这一块,客户比较清楚,对接的业务好坏跟公司是没有直接关系。可以尝试其他家,或者是联系他们客服询问会更清楚点
作者: 货代小    时间: 2021-11-30 14:17
路过一下下
作者: 诚朗国际物流    时间: 2021-12-1 10:28
坐标深圳 可加V咨询 欢迎实地考察
作者: 深圳~TCS天创    时间: 2021-12-1 10:28
大森林,小客户都是爱答不理的,找我货物交到我手上开始都会及时跟你反馈的
作者: 青山在    时间: 2021-12-1 11:17
找我们无忧达呀,至少可以找我,4年出口报关经验,3年中外运传统美国线操作经验,2年亚马逊北美和日本站卖家经验,至少我都会把客户的HTS CODE对应的关税会提前告知客户的,作为一个货代,比价格更重要的是服务和品质,欢迎上门考察和交流,可以不做生意,但是绝不能坑每一个信任我的客户。
作者: yy0527y    时间: 2021-12-1 15:33
大森林啊,又贵又牛逼。你真走的起
作者: 16675585771    时间: 2021-12-6 17:55
坐标深圳,请求出站
作者: wy520457    时间: 2021-12-7 20:40
不贬低任何一个同行,老板需要的话,可以了解一下我们这边,包税不包税,海卡,美西自有2个车队,海外仓3万平,后端资源有优势,派送时效稳定
作者: 佩索    时间: 2021-12-8 10:27
不能把鸡蛋放在一个篮子里。
作者: 林小满    时间: 2021-12-8 10:35
做物流的本身就是服务行业,比的就是服务;其他的不想多说
作者: terry1996    时间: 2021-12-31 11:53
其他人的不太解,我用的渠道一般是包税的比不包税的贵,但是也要看你货量和HS税率,有些货代不包税渠道有固定收费项目或者最低货量要求,这时候如果你的量不大的话,平摊不下来固定费用可能会比包税的贵,
作者: 货代底薪刘    时间: 2021-12-31 11:55
坐标深圳,小而精的物流,欢迎咨询,VX13902436525
作者: 深情捧桃    时间: 2021-12-31 14:00
上海湘诚~钟 发表于 2021-11-30 09:24
与货代公司的合作其实本质上是与货代公司业务员的合作,最主要的还是看与你对接的业务员的素质和服务态度 ...

我觉得这个才是正解,哈哈。
作者: 深情捧桃    时间: 2021-12-31 14:05
包税就不多说了,你应该也懂,就是保税金嘛。
不包税,如果要计算可以上税率官网自己查,美国那边的税率,用你的申报金额去乘就好了,这个蛮简单的,但是要注意的是不包税一定要如实填写,虽说不想交更多的税金,但是低申报容易被查验,高申报税金又高的离谱,所以申报金额要谨慎填写,一般这个我们做货代的都会跟你说填多少合适, 虽说正常申报但也有少概率遇到查验,不过因为是正常申报,也没什么好怕,只不过被查验的情况要注意自己的发货计划就好了,
当然这些只是建议,可以的话合作一下也是没问题,毕竟你和前端业务的沟通和服务中,大概能知道你后续 售后和二次合作的态度了,价格再低,服务不起来,出货也是麻烦,除非不闻不问。
作者: 第五个季节    时间: 2021-12-31 14:54
湘诚国际物流ssy 发表于 2021-11-30 10:04
以后做我的人吧

彩礼多少 O(∩_∩)O哈哈~
作者: SPW-David    时间: 2021-12-31 15:03
坐标东莞/深圳,可以联系详聊下
作者: 港通YPL    时间: 2021-12-31 16:27
我司主营欧,美,日,加,海运,恐怕,国际快递,中欧铁路,FBA,私人地址都可以走,欢迎联系
作者: taozi-jason    时间: 2021-12-31 16:36
博洋国际物流竭诚为您服务。自有海外仓+卡车车队。后程无忧,时效稳定,全程路由可查,单票预约入仓。也可实地考察或拜访洽谈。有兴趣滴滴我。
作者: 整天想着吃    时间: 2021-12-31 16:50

欧洲英国专线近二十年,自己的保税仓清关放行查验率低,德国两个仓库是亚马逊免预约官方自提,对入库的数据有异议,可以让仓库重新测量,提供测量数据,签收后结款,入的仓库都是我们自己的仓库,没有入仓费这个说法
作者: AAA湘诚国际物流    时间: 2021-12-31 17:24
看看我们,湘诚!6-7家分公司! 专注头程物流11年

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2