创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 黑五一地鸡毛 [打印本页]

作者: 忍者神龟1234    时间: 2021-11-29 11:34
标题: 黑五一地鸡毛
黑五过后,等着做清仓处理了,主力产品几乎全军覆没,新品一个未到(第一批上架的新品全部售罄,销量很好,心想第二批11月初发快递应该能到,然而11月初发的快递,各种原因导致4票快递都没有签收,80多90多一公斤,跟TM海运差不多的时效,预计要12月左右才能送到亚马逊仓库,万马奔腾啊....)

作者: 猪九妹    时间: 2021-11-29 11:42
那就错过了旺季了  快递巨贵 我们这边限仓了 所以想发也发不了了
作者: Taylorrrr    时间: 2021-11-29 11:48
虽然但是 你懂我的意思吗
我排着队 拿着爱的号码牌
作者: ChanLy    时间: 2021-11-29 11:58
广告增加了,单减少了
作者: 小白本白    时间: 2021-11-29 12:04
船期问题确实有点大
作者: 忍者神龟1234    时间: 2021-11-29 14:16
yyds1 发表于 2021-11-29 11:43
好像黑五爆单的大部分都是老账号或者清库存的,新账号黑五和平时差不多,快递怎么还没签收,不应该啊,排仓 ...

一开始走的UPS,排仓四五天都没有提取,货代说DHL隔天提取,帮我换了渠道,然后11月11号到了,但是更换渠道要预付关税,货代忘记了,付了关税后,遇到暴雨泥石流,没法派送,这........哎,运气呢,实在太差
作者: 忍者神龟1234    时间: 2021-11-29 14:18
猪九妹 发表于 2021-11-29 11:42
那就错过了旺季了  快递巨贵 我们这边限仓了 所以想发也发不了了

我发美国,80多,加拿大90多,加拿大的利润还可以,新品卖的也不错,就无所谓了,但是运气差,发的2票新品都没有到,完美错过了黑五,美国呢,本来预期一些平时卖的不错的产品出单应该可以的,然而并没有什么增长, 清库存的产品卖的还可以,但是都是亏本的,明年估计又得清库存了
作者: 柒悦    时间: 2021-11-29 14:57
忍者神龟1234 发表于 2021-11-29 14:16
一开始走的UPS,排仓四五天都没有提取,货代说DHL隔天提取,帮我换了渠道,然后11月11号到了,但是更换渠 ...

是加拿大温哥华仓库吧,这个仓库因为爆仓+洪水,配送,签收和上架都很慢
作者: Macllan    时间: 2021-11-29 15:20
我估摸着这个旺季运输上要出什么幺蛾子,就没发快递和空运,发了相对保守的海运,9月底就发出了,没料到黑五的时候还是没有底线的没送到,新品断货,老品在黑五骨折价清掉一些,,哎,希望海运援军在12月能收复失地吧
作者: 林小满    时间: 2021-11-29 16:10
你这货代咋回事啊  动不动就暴雨泥石流;查证了吗
作者: 忍者神龟1234    时间: 2021-11-29 17:54
柒悦 发表于 2021-11-29 14:57
是加拿大温哥华仓库吧,这个仓库因为爆仓+洪水,配送,签收和上架都很慢

是的,就是这个仓库,运气差,只能等圣诞节了

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2