创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 服务商买的账号,突然欧洲站被判关联,美国站还能继续做吗 [打印本页]

作者: hongyang215    时间: 2021-11-26 10:38
标题: 服务商买的账号,突然欧洲站被判关联,美国站还能继续做吗
如题,是5月份找服务商买的账号
服务商是深圳爵瑞企业咨询管理有限公司
买的账号一万RMB
突然在9.25号英国站点收到业绩通知说关联了某一个账号,目前是欧洲四国跟英国都显示账号被停用,北美站点正常销售当中,无任何异常

目前美国站是正常在售,英国站挂了,美国站会挂吗?

这种跟服务商买的账号,关联问题申诉回来的有成功的么?买账号服务商联系说了,那边一直是说不可能有这类问题之类(有推脱之嫌~)有没有找这家服务商遇过同种情况的呢?

跪求大神帮忙给出意见解决,头疼ing。。。

作者: 19851820205    时间: 2021-11-26 10:50
关联申诉费用都比得上买这个号的钱了
作者: Gyaaa    时间: 2021-11-26 11:12
这种申诉难度比较大,服务商一套资料共用了,有问题可以咨询
作者: R19937687057    时间: 2021-11-26 11:26
成功率不高,店铺价值不大建议重新注册,可以帮您代注册,遇到问题也好处理,留意小尾巴联系即可
作者: 看不见我    时间: 2021-11-26 12:45
这个你需要看具体关联原因才能知道具体是服务商那得问题还是操作不当的问题
作者: 小洁2021    时间: 2021-11-26 16:42
买的账号关联也是会有申诉回来的,但是概率几乎是很少很少的,还有就是美国站受牵连可能会是时间上的问题,肯定是不安全的
作者: 17351866957    时间: 2021-11-26 17:49
买的账号希望没有
作者: 亚马逊海盗    时间: 2021-11-26 22:35
一套资料被共用了,遇到不靠谱的了,因为啥关联的了

作者: chendi22    时间: 2021-11-27 20:20
找个靠谱服务商解决一下吧
作者: LLLLLLxxx    时间: 2021-11-28 13:47
买号找我+V:SZCPHRR
作者: 都市一家人    时间: 2021-11-29 14:09
风险要自己把控,不要出了问题就帅锅。
作者: suyuqing567    时间: 2021-11-30 15:54
关联了  希望很渺茫 可以从我这里拿 后期都可以配合  suyuqing567
作者: 跨境小小1    时间: 2021-11-30 15:58
不可以的

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2