创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 你们黑五爆单了吗- - [打印本页]

作者: hjy680    时间: 2021-11-26 10:30
标题: 你们黑五爆单了吗- -
你们黑五爆单了吗- -
我黑五前感恩节,每天都能出个6-8单,黑五头一天0单,黑五两三单,广告费贵,转化又差,给的优惠多了单量反而下降- -
是不是黑五流量都给大卖了

作者: Mr Choo    时间: 2021-11-26 10:42
你没有报黑五的秒杀吧,报了黑五秒杀的产品会有专门的页面提供流量。如果您乜有黑五的秒杀,单是只给优惠是没有多大的用处的。对于新产品来说权重不高更没有竞争力了。
需要100%真人测评(评后返本佣),站外推广,删除差评控制星级的话可以找我哦,一手资源,助你快速提升产品排名,拉升权重,抓住旺季的最后时间。
作者: hjh    时间: 2021-11-26 10:46
黑五是昨天下午四点之后开始的吧  但是是感恩节  都在过节了没人买 我今天就是销量是最近最差的一天了  但是黑五正式开始应该是下午四点开始
作者: 楚地风二中    时间: 2021-11-26 10:48
碰上感恩节,是要到下午才开始的,加油下午爆单
作者: 狮威美国    时间: 2021-11-26 10:50
没有哦 难哦
作者: hjy680    时间: 2021-11-26 10:50
hjh 发表于 2021-11-26 10:46
黑五是昨天下午四点之后开始的吧  但是是感恩节  都在过节了没人买 我今天就是销量是最近最差的一天了  但 ...

刚看到别的帖子说下午才开始,但愿吧,放平心态,哈哈
作者: zzzero    时间: 2021-11-26 10:53
等下午看看吧
作者: hjy680    时间: 2021-11-26 10:54
楚地风二中 发表于 2021-11-26 10:48
碰上感恩节,是要到下午才开始的,加油下午爆单

加油,套图7张精修确定300?
作者: 测评界的全智贤    时间: 2021-11-26 11:00
下午四点才开始得,老板,碰上了感恩节,祝老板大卖阿
作者: Taylorrrr    时间: 2021-11-26 11:02
黑五开始了?
作者: 萌新一枚    时间: 2021-11-26 11:55
这几天线下的活动力度也蛮大的,会带走一部分线上流量    不过黑五得今天下午才开始  再等等
作者: 秘密时代    时间: 2021-11-26 14:01
黑五都不爆单 还不赶紧做测评
作者: 楚地风二中    时间: 2021-11-26 14:09
hjy680 发表于 2021-11-26 10:54
加油,套图7张精修确定300?

加我V详谈吧
作者: 默默子大掌柜    时间: 2021-11-27 16:29
听说日本流量还不错

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2