创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 男女销售的区别真的那么大吗 [打印本页]

作者: Pork_Long    时间: 2021-11-25 09:26
标题: 男女销售的区别真的那么大吗
活生生的例子,同一个卖家男女沟通就完完全全不同,我约不到让我的一个女同事帮我就完成,还不是一次两次呢,要的不是专业性吗?我下辈子也想做个女的,要不现在就切
作者: Pork_Long    时间: 2021-11-25 09:43
默默摸鱼不说话 发表于 2021-11-25 09:33
看客户群体吧主要是,如果面对的是男性群体的话,女生销售可能更有优势一点吧,毕竟异性相吸

如果是男的女生成功了达到八九十

作者: Taylorrrr    时间: 2021-11-25 10:04
啊 真的不是你沟通技巧有问题吗宝
作者: 亚马逊产品策划    时间: 2021-11-25 10:21
客户是你的话,你是想面基一个男的?
作者: Pork_Long    时间: 2021-11-25 14:11
Taylorrrr 发表于 2021-11-25 10:04
啊 真的不是你沟通技巧有问题吗宝

还是我叫她怎么说,怎么帮我约,搞笑的是不乐意听我们电话的老油条们都让她们搞定,其实也不能说全部都行,但是成功率是远远高过我们男生的

作者: 肉丸子汤    时间: 2021-11-25 14:12
我觉得女孩子在这方面雀时还是有优势的
作者: Pork_Long    时间: 2021-11-25 14:13
亚马逊产品策划 发表于 2021-11-25 10:21
客户是你的话,你是想面基一个男的?

哈哈哈哈哈哈哈你就是要见一下是不是美女
作者: 亚马逊产品策划    时间: 2021-11-25 14:41
Pork_Long 发表于 2021-11-25 14:13
哈哈哈哈哈哈哈你就是要见一下是不是美女

虽然但是,多少有点偏向
作者: YZ56    时间: 2021-11-25 14:44
别想那么多 去趟泰国散散心吧!回来后事情就解决了
作者: Pork_Long    时间: 2021-11-25 15:08
YZ56 发表于 2021-11-25 14:44
别想那么多 去趟泰国散散心吧!回来后事情就解决了

我们都这样调侃,问题来了,没有这钱,哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 亚马逊产品策划    时间: 2021-11-25 17:34
Pork_Long 发表于 2021-11-25 15:08
我们都这样调侃,问题来了,没有这钱,哈哈哈哈哈哈哈哈

建议报个拟声速成班,下次想说啥自己说
作者: 小白本白    时间: 2021-11-25 17:37
美女销售的成交率+200%
作者: 安哥拉小兔兔    时间: 2021-11-26 09:00
来不及了,你晚了一步,不过也不是毫无机会,就现在,去泰国,百年老字号,宫廷御用,值得信
作者: 林小满    时间: 2021-11-26 09:42
如果不是美女可能会被拉黑,是美女百分之200成功

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2